Come attivare la dissolvenza nell'app Apple Music

Scopri come dissolvere le canzoni in entrata e in uscita nell'app Apple Music su iPhone, iPad e Mac.

Come attivare la dissolvenza su iPhone o iPad

1. Apri Impostazioni.

2. Tocca Apple Music.

3. Attiva l'opzione Dissolvenza. Se non vedi l'opzione Dissolvenza, aggiorna l'iPhone o l'iPad alla versione più recente di iOS o iPadOS.

iPhone che mostra l'opzione Dissolvenza attivata nelle impostazioni di Musica

Da qui, puoi trascinare il cursore per impostare la quantità di tempo necessaria per la dissolvenza del brano corrente e l'inizio di quello successivo.

Come attivare la dissolvenza su Mac

1. Apri l'app Apple Music.

2. Nella barra dei menu, scegli Musica > Impostazioni.

3. Fai clic sul pannello Riproduzione.

4. Seleziona Dissolvenza brani.

Da qui, puoi trascinare il cursore per impostare la quantità di tempo necessaria per la dissolvenza del brano corrente e l'inizio di quello successivo.