Acquisire un'istantanea dello schermo su Apple Watch

Puoi acquisire un'istantanea dello schermo sul tuo Apple Watch usando la Digital Crown e il tasto laterale.

Come attivare le istantanee dello schermo su Apple Watch

1. Apri l'app Watch sull'iPhone.

2. Tocca il pannello Apple Watch, poi tocca Generali.

3. Scorri verso il basso e poi attiva l'opzione Abilita istantanee schermo.

Impostazioni generali su iPhone.

Puoi anche eseguire questa operazione direttamente dall'Apple Watch:

1. Apri l'app Impostazioni sull'Apple Watch.

2. Tocca Generali, poi tocca Istantanee schermo.

3. Tocca l'opzione Abilita istantanee schermo.

Abilita l'impostazione Screenshot nell'app Impostazioni sull'Apple Watch

Come acquisire un'istantanea dello schermo su Apple Watch

1. Con due dita, premi contemporaneamente la Digital Crown e il tasto laterale. Lo schermo lampeggia mentre l'istantanea viene acquisita.

Apple Watch che mostra dove premere la Digital Crown e il tasto laterale
  2. Per trovare l'istantanea, vai all'app Foto sull'iPhone, tocca il pannello Album, poi tocca Istantanee schermo.

Se hai configurato un Apple Watch per un membro della famiglia

Puoi attivare le istantanee dello schermo per un Apple Watch che hai configurato per un membro della famiglia:

1. Apri l'app Impostazioni sull'Apple Watch del familiare.

2. Tocca Generali, poi tocca Istantanee schermo.

3. Tocca l'opzione Abilita istantanee schermo.

Quando il membro della famiglia scatta uno screenshot sul suo Apple Watch, il file viene salvato nell'app Foto sul suo Apple Watch e inviato al tuo iPhone. Per visualizzare lo screenshot sull'iPhone, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Watch sull'iPhone.

2. Tocca l'opzione Tutti gli Apple Watch, tocca l'Apple Watch del membro della famiglia e poi tocca Fine.

3. Tocca Generali e poi Log di diagnosi.

4. Tocca un'istantanea per visualizzarla. Per salvare o condividere l'istantanea, tocca il pulsante Condividipulsante Condividi, poi scegli un metodo di condivisione.

Quando usi l'app Allenamento, premendo contemporaneamente la Digital Crown e il tasto laterale metti anche in pausa l'allenamento. Premi nuovamente entrambi i tasti per riprendere l'allenamento.