Eseguire l'upgrade di un iPad condiviso a iPadOS 17

Non puoi eseguire l'upgrade di un iPad condiviso a iPadOS 17 se ci sono account utente esistenti sull'iPad.

Se usi la soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) per eseguire l'upgrade di un iPad condiviso, l'upgrade non verrà installato se ci sono account utente esistenti sull'iPad. Se usi il Finder o Apple Configurator su un Mac per aggiornare l'iPad condiviso, gli utenti esistenti non saranno in grado di effettuare l'accesso dopo l'aggiornamento.

Usa invece la soluzione MDM per rimuovere gli utenti esistenti dall'iPad prima di eseguire l'upgrade oppure usa il Finder o Apple Configurator su un Mac per inizializzare l'iPad prima di eseguire l'upgrade.

Se il tuo sfondo personalizzato scompare dagli iPad condivisi dopo aver eseguito l'upgrade di iPad a iPadOS 17, puoi utilizzare la soluzione MDM per ridistribuirlo.