Funzioni di Pages, Numbers e Keynote su iCloud.com

Pages, Numbers e Keynote sono disponibili su Mac, iPhone, iPad e iCloud.com. Scopri quali funzioni sono diverse su iCloud.com.

Limiti per i file di Pages, Numbers e Keynote su iCloud.com

• Puoi aggiungere immagini GIF, JPEG e PNG fino a 50MB ciascuna. Per aggiungere immagini di dimensioni maggiori, usa Pages, Numbers e Keynote da Mac, iPhone o iPad. Potrai poi visualizzare le immagini nei tuoi documenti su iCloud.com.

• In un documento puoi incollare circa 2 milioni di caratteri per volta.

• In un foglio di calcolo di Numbers puoi creare tutti i fogli che desideri. Ogni tabella può avere fino a 255 colonne, 65.535 righe e circa 130.000 celle di dati. Puoi visualizzare i fogli di calcolo contenenti tabelle con più righe e colonne, ma non li puoi modificare.

• Puoi modificare fino a 100.000 celle contemporaneamente.

• Fino a 100 persone contemporaneamente possono visualizzare e modificare i documenti condivisi.

• Puoi visualizzare i documenti contenenti testo in verticale, ma non li puoi modificare.

Cosa cambia in Pages su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Pages su iCloud.com sono diverse da quelle di Pages su Mac, iPhone o iPad:

• Se usi la funzione Rileva modifiche in un documento di Pages, puoi aprire il documento con Pages su iCloud.com, ma non puoi modificarlo. Se hai la proprietà del documento, puoi disattivare Rileva modifiche quando apri il file in Pages per Mac, iPhone o iPad. Scopri di più sul rilevamento delle modifiche.

• I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.

• Durante la modifica di un file che include un oggetto 3D, quest'ultimo viene visualizzato come un'immagine statica, le opzioni Riproduci, Pausa e Ruota non vengono visualizzate e vengono visualizzate solo alcune opzioni dell'inspector.

• Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.

• I riempimenti del testo a gradiente e i riempimenti del testo a immagine vengono visualizzati come colori a tinta unita.

• I bordi del testo tratteggiati vengono visualizzati come linee continue.

• Le ombre curve e le ombre contatto vengono visualizzate come ombreggiature.

• Non puoi copiare e incollare pagine o sezioni.

• Non puoi modificare i modelli di pagina, cambiare i modelli per una pagina o riapplicare un modello a una pagina.

• Non puoi aggiungere o riprodurre video web incorporati.

• Stampa unione non è disponibile in Pages su iCloud.com. Se apri un documento che contiene campi di Stampa unione, tieni presente queste differenze:

• L'evidenziazione del campo unione non viene visualizzata di default.

• Se fai clic sul testo del campo unione, viene visualizzata l'evidenziazione del campo unione per tale campo.

• Il testo del campo unione può essere eliminato come un intero blocco.

• Gli aggiornamenti sull'attività dei partecipanti nei documenti collaborativi su iCloud.com possono essere visualizzati solo dai partecipanti che utilizzano Pages su Mac, iPad o iPhone.

• Puoi aprire un documento contenente un file SVG e visualizzarlo, ma non puoi aprire il file SVG per modificarlo in un'altra app.

Cosa cambia in Numbers su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Numbers su iCloud.com sono diverse da quelle di Numbers su Mac, iPhone o iPad:

• I moduli in un foglio di calcolo di Numbers per iPhone o iPad vengono nascosti se apri lo stesso file in Numbers su iCloud.com.

• In Numbers su iCloud.com puoi modificare una tabella collegata a un modulo. Le modifiche vengono visualizzate nel modulo all'apertura del foglio di calcolo in Numbers per iPhone o iPad.

• Se elimini una tabella collegata a un modulo in Numbers su iCloud.com, tutte le informazioni del modulo vengono eliminate. Se unisci le celle di una tabella collegata a un modulo, le informazioni presenti nel modulo potrebbero essere eliminate.

• I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.

• Durante la modifica di un file che include un oggetto 3D, quest'ultimo viene visualizzato come un'immagine statica, le opzioni Riproduci, Pausa e Ruota non vengono visualizzate e vengono visualizzate solo alcune opzioni dell'inspector.

• Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.

• I riempimenti del testo a gradiente e i riempimenti del testo a immagine vengono visualizzati come colori a tinta unita.

• I bordi del testo tratteggiati vengono visualizzati come linee continue.

• Le ombre curve e le ombre contatto vengono visualizzate come ombreggiature.

• Non puoi aggiungere o riprodurre video web incorporati.

• Non puoi creare tabelle pivot basate sugli intervalli.

• Non puoi creare istantanee delle tabelle pivot.

• Non puoi modificare i riferimenti dei dati di un grafico pivot.

• Gli aggiornamenti sull'attività dei partecipanti nei fogli di calcolo collaborativi su iCloud.com possono essere visualizzati solo dai partecipanti che utilizzano Numbers su Mac, iPad o iPhone.

• Puoi aprire un foglio di calcolo contenente un file SVG e visualizzarlo, ma non puoi aprire il file SVG per modificarlo in un'altra app.

Cosa cambia in Keynote su iCloud.com

Le seguenti funzioni di Keynote su iCloud.com sono diverse da quelle di Keynote su Mac, iPhone o iPad:

• Non puoi visualizzare né modificare le animazioni delle azioni, sebbene queste vengano conservate nella presentazione e siano visibili e modificabili su Mac, iPhone o iPad.

• Le transizioni e le animazioni non supportate in Keynote su iCloud.com vengono visualizzate come Dissolvenza. Le transizioni originali vengono conservate nel documento e sono visibili e modificabili in Keynote per Mac, iPhone o iPad.

• La colonna sonora, cioè l'audio impostato come accompagnamento della presentazione, non viene riprodotta su iCloud.com. Viene conservata tuttavia nel documento ed è riproducibile in Keynote per Mac, iPhone o iPad.

• Gli audio registrati (narrazione VoiceOver) non vengono riprodotti su iCloud.com, ma vengono conservati nel documento e sono riproducibili in Keynote per Mac, iPhone o iPad. La modifica del documento in Keynote su iCloud.com potrebbe causare una mancata sincronizzazione della registrazione con la presentazione.

• Le impostazioni per riprodurre automaticamente una presentazione quando viene aperta e riavviare una presentazione inattiva vengono ignorate.

• I grafici 3D vengono visualizzati come grafici 2D.

• Durante la modifica di un file che include un oggetto 3D, quest'ultimo viene visualizzato come un'immagine statica, le opzioni Riproduci, Pausa e Ruota non vengono visualizzate e vengono visualizzate solo alcune opzioni dell'inspector.

• Durante la riproduzione di una presentazione, gli oggetti 3D vengono visualizzati come oggetti 2D e le animazioni seguono gli standard per gli oggetti 2D.

• Puoi visualizzare ma non modificare equazioni, linee guida per i grafici e regole di evidenziazione condizionale.

• I riempimenti del testo a gradiente e i riempimenti del testo a immagine vengono visualizzati come colori a tinta unita.

• I bordi del testo tratteggiati vengono visualizzati come linee continue.

• Le ombre curve e le ombre contatto vengono visualizzate come ombreggiature.

• Non puoi modificare i layout diapositiva, cambiare i layout per una diapositiva o riapplicare un layout a una diapositiva.

• I filmati e l'audio non vengono riprodotti durante il passaggio da una diapositiva a quella successiva.

• Non puoi usare la vista struttura.

• Non puoi aggiungere un nuovo oggetto di video live, ma puoi modificare gli oggetti di video live esistenti.

• Se nella presentazione c'è un oggetto di video live, questo non accederà alla fotocamera o ai dispositivi durante la presentazione.

• Gli sfondi dinamici non vengono riprodotti e vengono visualizzati come immagini statiche.

• Gli aggiornamenti sull'attività dei partecipanti nelle presentazioni collaborative su iCloud.com possono essere visualizzati solo dai partecipanti che utilizzano Keynote su Mac, iPad o iPhone.

• Puoi aprire una presentazione contenente un file SVG e visualizzarla, ma non puoi aprire il file SVG per modificarlo in un'altra app.