Modificare le impostazioni dell'ora sul tuo Apple Watch

Scopri come impostare il formato da 24 ore sull'orologio e come spostare in avanti l'ora mostrata sul quadrante rispetto a quella reale.

Come impostare il formato da 24 ore sull'orologio

1. Apri l'app Watch sull'iPhone.

2. Tocca Orologio.

3. Attiva l'opzione 24 ore.

Come spostare in avanti l'ora mostrata sul quadrante rispetto a quella reale

Puoi impostare l'ora mostrata sul quadrante dell'orologio in modo che sia avanti rispetto a quella reale. Le sveglie, le notifiche, le ore locali e gli altri orari continueranno a corrispondere all'ora reale.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo Apple Watch, poi tocca Orologio.

2. Tocca +0 min.

3. Ruota la Digital Crown e scegli di quanti minuti spostare in avanti l'orologio.

Apple Watch che mostra una manopola con tacche fino a 59 minuti per spostare l'ora in avanti
  4. Tocca il pulsante Finepulsante Fine.