Condividere i brani di GarageBand per iOS e Logic Pro per iPad su SoundCloud

Per condividere su SoundCloud, salva il brano come file audio, quindi caricalo tramite l'app SoundCloud sul dispositivo.

Condividere un brano di GarageBand su SoundCloud

1. In GarageBand su iPhone o iPad, tocca Sfoglia nel browser I miei brani.

2. Tocca Seleziona, quindi tocca il brano che desideri caricare su Soundcloud. A seconda del dispositivo, potresti dover toccare il pulsante Altro, Seleziona, quindi toccare il brano.

3. Tocca il pulsante Condividi.

4. Tocca Brano per esportare il brano come file audio stereo.

5. Scegli la qualità audio per il file. Per risultati ottimali, scegli Uncompressed (WAV) (Senza compressione [WAV]) o Uncompressed (AIFF) (Senza compressione [AIFF]).

6. Inserisci le informazioni sul brano, quindi tocca Condividi.

7. Tocca Salva su File, scegli dove desideri salvare il file audio (per esempio su iCloud Drive o sul dispositivo), quindi tocca Salva. Non scegliere la cartella predefinita GarageBand per iOS in cui i progetti GarageBand vengono salvati di default.

8. Apri l'app SoundCloud, quindi carica il file audio.

Condividere un brano Logic Pro per iPad su SoundCloud

1. Nel mixer di Logic Pro per iPad, assicurati che le tracce che vuoi includere nell'esportazione siano instradate all'uscita stereo principale e non siano in modalità silenziosa.

2. Tocca il nome del progetto nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi tocca Esporta.

3. Se desideri esportare una parte del progetto, disattiva l'opzione Lunghezza dell'intero progetto, quindi regola i valori nei campi Posizione iniziale e Posizione finale. Puoi toccare i campi per modificare i valori nella finestra di dialogo di inserimento di numeri.

• Se la modalità Ciclo è attiva, l'area del ciclo determina le posizioni iniziali e finali.

4. Scegli il tipo di file per il file audio esportato. Per risultati ottimali, scegli Uncompressed (WAV) (Senza compressione [WAV]) o Uncompressed (AIFF) (Senza compressione [AIFF]).

5. Per impostare le opzioni per il tipo di file selezionato, tocca il pulsante delle informazioni, quindi seleziona le opzioni. Al termine, tocca Esporta per tornare alla finestra di esportazione principale.

6. Per mostrare e impostare ulteriori opzioni di esportazione, tocca Dettagli elaborazione, quindi tocca Esporta per tornare alla finestra di esportazione principale.

7. Tocca Condividi.

8. Quando il bounce è terminato, tocca Salva su File, scegli dove desideri salvare l'audio (per esempio su iCloud Drive o sul dispositivo), quindi tocca Salva. Non scegliere la cartella predefinita Logic Pro per iPad in cui progetti Logic Pro vengono salvati di default.

9. Apri l'app SoundCloud, quindi carica il file audio.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.