Come trasformare una Live Photo in un video su iPhone

Puoi selezionare una Live Photo nei tuoi Album e trasformarla in un video da salvare o condividere.

1. Nell'app Foto, vai alla sezione Album.

2. Scorri verso il basso fino a Tipi di file multimediali, quindi tocca Live Photo.

3. Tocca per selezionare una Live Photo.

4. Tocca il pulsante AltroNessun testo alternativo fornito per l'immagine nell'angolo in alto a destra e seleziona Salva come video.

Se quando tocchi il pannello Album ti trovi all'interno di un album, tocca Album nell'angolo in alto a sinistra per andare alla schermata principale Album.

Trova il tuo nuovo video nell'album Recenti. La Live Photo rimarrà accessibile nell'album Live Photo.

Puoi usare iMovie per combinare più video creati con Live Photo.