Visualizzare i testi sincronizzati con i brani in Apple Music su Apple TV

Se ti abboni a Apple Music, mentre ascolti brani puoi seguirne i testi perfettamente sincronizzati visualizzati riga per riga e battuta per battuta. Regola le tracce vocali in modo da cantare mentre ascolti. Diventa protagonista del tuo spettacolo utilizzando la fotocamera del tuo iPhone o iPad per vederti in TV.

Come leggere i testi su Apple TV

1. Apri l'app Apple Music.

2. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.

3. Per mostrare o nascondere i testi sincronizzati, seleziona Testoil pulsante Testo nella parte inferiore dello schermo.

Non vedi il pulsante Testo?

Apple TV con i testi di un brano riprodotto sullo schermo con il pulsante Testo selezionato

Se non vengono visualizzati i testi su Apple TV

Se non vedi il pulsante Testoil pulsante Testo, i testi sincronizzati non sono disponibili per quel brano.

Se i testi sincronizzati non sono disponibili, potresti riuscire a visualizzare il testo completo.

1. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.

2. Nella parte inferiore dello schermo, seleziona Altro il pulsante Altro.

3. Seleziona Visualizza il testo completo.

Come utilizzare Apple Music Sing su Apple TV 4K (3a generazione)

1. Apri l'app Apple Music.

2. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.

3. Se non visualizzi automaticamente i testi sincronizzati, seleziona Testoil pulsante Testo nella parte inferiore dello schermo.

4. Sull'Apple TV Remote premi il tasto Indietro, poi seleziona il Microfonopulsante Volume della traccia vocale. Non vedi il pulsante Microfono?

5. Per regolare le tracce vocali, sull'Apple TV Remote scorri verso l'alto o verso il basso sul clickpad.

Apple TV con il pulsante del microfono selezionato mentre regola le tracce vocali per un brano riprodotto

Come usare la fotocamera del tuo iPhone o iPad con Apple Music Sing sull'Apple TV 4K (3a generazione)

1. Durante la riproduzione di un brano con Apple Music Sing attivata, premi il tasto Indietro sull'Apple TV Remote.

2. Seleziona il Fotocamerapulsante Fotocamera.

3. Seleziona Connetti iPhone o iPad.

4. Nella schermata Fotocamera Continuity, seleziona il tuo utente, conferma sul tuo iPhone o iPad, quindi segui i passaggi sullo schermo per connetterti.

5. Posiziona il tuo iPhone o iPad in orizzontale di fronte all'Apple TV. Da qui puoi:

• Cambiare lo sfondo: seleziona il Fotocamerapulsante Fotocamera, quindi seleziona un filtro.

• Spegnere la fotocamera: seleziona il Fotocamerapulsante Fotocamera, quindi seleziona Scollega fotocamera.

Se non vedi il pulsante Microfono

Se il testo di un brano è sbagliato o non è disponibile

È possibile segnalare testi mancanti o errati andando su www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Scopri come visualizzare i testi su altri dispositivi

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

“Umbrella (feat. JAY Z)” scritta da Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter