Se non riesci ad accedere a un gruppo di password condivise

Potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo o accettare l'invito al gruppo in Password nell'app Impostazioni.

Gruppi di password condivise

I gruppi di password condivise offrono un modo semplice e sicuro per condividere password e passkey con la tua famiglia e altri contatti attendibili. Se entri a far parte di un gruppo di password condivise, le password e le passkey condivise nel gruppo vengono suggerite automaticamente quando effettui l'accesso a siti web o app.

• Scegli quali password condividere ed elimina le tue password dal gruppo in qualsiasi momento.

• Tutti i membri del gruppo possono aggiungere password e tutte le password condivise vengono sincronizzate sui dispositivi di tutti.

• La persona che crea il gruppo può aggiungere o rimuovere altri membri o eliminare il gruppo. Ricevi una notifica ogni volta che un'altra persona viene invitata nel gruppo. Puoi lasciare il gruppo in qualsiasi momento e, quando te ne vai, porti con te le tue password e le tue passkey.

Se ricevi un invito a partecipare a un gruppo di password condivise

Quando una persona ti aggiunge a un gruppo di password condivise, ha la possibilità di avvisarti tramite Messaggi. Quando tocchi l'invito iMessage, dovresti accedere a Password nell'app Impostazioni (o Impostazioni di Sistema su Mac) per visualizzare l'invito e rispondere.

Se Impostazioni o Impostazioni di Sistema non si aprono o non riesci a partecipare a un gruppo di password condivise:

• Aggiorna il tuo iPhone, iPad o Mac alla versione più recente del software. Quindi accetta di nuovo l'invito in Password nell'app Impostazioni (o Impostazioni di Sistema su Mac).

• Potresti aver ricevuto un invito da una persona che non hai salvato in Contatti. Se conosci questa persona e hai la certezza che sia affidabile, puoi accettare l'invito in Password nell'app Impostazioni (o Impostazioni di Sistema su Mac).

Aggiorna il tuo iPhone, iPad o Mac

Quando sposti una password o una passkey in un gruppo di password condivise, puoi visualizzare quella password o passkey solo su un dispositivo con iOS 17 o versioni successive, iPadOS 17 o versioni successive o macOS Sonoma o versioni successive. Quando accedi a un gruppo di password condivise, dovresti aggiornare tutti i tuoi dispositivi Apple per assicurarti che le tue password e le tue passkey siano disponibili ovunque.

Rispondi all'invito in Impostazioni o Impostazioni di Sistema

1. Apri Impostazioni (o Impostazioni di Sistema su Mac).

2. Scorri verso il basso e seleziona Password.

3. Seleziona Inviti per il gruppo e poi seleziona Visualizza sull'invito.

In Impostazioni, tocca Password, quindi tocca Inviti per il gruppo per accedere a un gruppo di password condivise
  4. Seleziona Accetta per accedere al gruppo (o rifiuta l'invito).

Se non riconosci la persona che ti ha inviato un invito a partecipare al gruppo di password condivise

Non dovresti accettare un invito a partecipare a un gruppo di password condivise inviato da una persona che non conosci o di cui non ti fidi. Dovresti invece rifiutare l'invito in Impostazioni (o in Impostazioni di Sistema).