Utilizzare le caselle per organizzare i messaggi di posta elettronica su iPhone o iPad

Scopri come organizzare i tuoi messaggi email tramite caselle personalizzate, caselle VIP e contrassegni.

Come utilizzare le caselle

Una casella è una cartella che puoi utilizzare per organizzare i tuoi messaggi email. Nell'app Mail, puoi utilizzare caselle di posta standard, come In entrata, Inviata, Cestino, Ricordamelo, Da ricontattare e Invia più tardi. In alternativa, puoi creare caselle personalizzate. Puoi anche usare VIP e contrassegni per evidenziare determinati messaggi email.

Creare caselle personalizzate

1. Nell'elenco Caselle, tocca Modifica nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Nuova casella.

2. Assegna un nome alla casella. Se sul dispositivo hai configurato più account email, tocca Posizione casella e scegli l'account in cui desideri creare una casella. Scopri come aggiungere un account email al tuo dispositivo.

3. Tocca Salva, quindi Fine.

Creare una nuova casella in Mail

Puoi trovare la nuova casella nell'elenco Caselle, nell'account in cui l'hai creata.

Spostare i messaggi email in una casella

1. Apri la casella In entrata in Mail.

2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona i messaggi email, quindi tocca Sposta.

4. Tocca Sposta messaggio.

5. Scegli una casella in cui spostare i messaggi email.

Spostare le email in una nuova casella in Mail

Eliminare le caselle

Quando elimini una casella personalizzata, tutti i messaggi email che contiene vengono eliminati definitivamente dalla casella e dal tuo account. Prima di eliminare una casella, puoi spostare i messaggi email in un'altra casella di posta.

Per eliminare una casella personalizzata:

1. Apri l'elenco Caselle e tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.

2. Tocca la casella che desideri eliminare.

3. Tocca Elimina casella.

4. Tocca Elimina, quindi Fine.

Puoi eliminare solo le caselle di posta personalizzate.

Scopri come eliminare singoli messaggi email su un iPhone o su un iPad.

Come utilizzare la casella VIP

Nell'app Mail, puoi contrassegnare determinate persone come VIP per tenere traccia dei messaggi che inviano. I tuoi VIP hanno l'icona a forma di stellal'icona a forma di stella accanto al nome nell'intestazione del messaggio. La casella VIP è nell'elenco delle caselle.

Se non riesci a trovare la tua casella VIP, assicurati che sia attivata. Apri Mail, tocca Modifica, poi assicurati che VIP sia selezionato nell'elenco delle caselle.

Aggiungere un VIP

1. Vai a un messaggio email.

2. Tocca il nome o l'indirizzo email del mittente nell'intestazione del messaggio.

3. Tocca Aggiungi a VIP.

Aggiunta di un contatto all'elenco VIP in Mail

Modificare gli avvisi VIP

1. Apri Mail.

2. Tocca il pulsante Infoil pulsante Info accanto a VIP.

3. Tocca Avvisi VIP.

4. Seleziona gli avvisi che desideri impostare.

Regolazione delle preferenze relative agli avvisi per le email VIP in Mail

Come usare i flag dei messaggi email

Puoi aggiungere un contrassegno al messaggio email per tenerne traccia più facilmente. Inoltre, puoi differenziare i contrassegni con colori diversi. Quando contrassegni un messaggio email, vedrai l'icona del contrassegnol'icona del contrassegno accanto al thread del messaggio email.

Contrassegno di un'email in Mail

Utilizza il contrassegno predefinito:

1. Apri la casella che contiene il messaggio email che desideri contrassegnare.

2. Scorri verso sinistra sul messaggio email.

3. Tocca Contrassegna.

Scegliere un colore di contrassegno per contrassegnare le email in Mail

Per modificare il colore di un contrassegno:

1. Vai a un thread di messaggi email.

2. Tocca il pulsante Rispondiil pulsante Rispondi.

3. Tocca Contrassegna, poi seleziona il colore che desideri utilizzare per il contrassegno.

Trova i tuoi messaggi email contrassegnati

1. Nell'app Mail, apri l'elenco Caselle.

2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona Contrassegnate.

4. Tocca Fine. La casella Contrassegnate viene ora visualizzata nell'elenco Caselle.

Selezione della casella Contrassegnate in Mail