Mac Studio (2023): scheda Input/Output combinata

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (10-34 Ncm)

• Cavo HDMI

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cacciavite dinamometrico (arancione, 0,85 kgf-cm)

• Punta a mezza luna Torx Plus 3IP

• Punta Torx Plus 4IP

• Punta Torx T6 da 70 mm

• Punta Torx Plus 8IP

Rimozione

1. Usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta Torx Plus 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-09162) dalla copertura del connettore della scheda Input/Output (I/O) combinata.

2. Rimuovi la copertura del connettore della scheda I/O combinata e conservala per il riassemblaggio.

3. Usa la bacchetta nera per sollevare le estremità dei cavi flessibili USB-A e HDMI dai connettori.

4. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per sollevare la leva di blocco sul cavo flessibile del tasto di accensione.

5. Estrai dal connettore l'estremità del cavo flessibile del tasto di accensione.

6. Stacca delicatamente il cavo flessibile del tasto di accensione dal lato della scheda I/O combinata.

7. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 8IP per rimuovere il distanziatore a vite dell'altoparlante 8IP (923-08939) dalla scheda logica.

• Nota: questo distanziatore a vite supporta l'altoparlante.

8. Appoggia il computer sulla parte posteriore con le porte anteriori rivolte verso l'alto.

9. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 4IP per rimuovere le due viti 4IP (923-09165) dalla scheda I/O combinata.

10. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T6 da 70 mm per rimuovere le due viti T6 (923-08937) dalla scheda I/O combinata e dalla porta del cavo di alimentazione.

11. Solleva la scheda I/O combinata per estrarla dalla scocca.

• Nota: i cavi flessibili USB-A e HDMI sono ancora collegati alla scheda I/O combinata.

12. Se stai rimuovendo la scheda I/O combinata nell'ambito di un'altra procedura, vai al passaggio 5 della procedura di riassemblaggio. Se stai sostituendo la scheda I/O combinata, continua al passaggio 13.

13. Posiziona la scheda I/O combinata su una superficie antistatica con le porte rivolte verso l'alto, come mostrato.

14. Usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta Torx Plus 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-09162) dal coperchio del connettore della seconda scheda I/O combinata sulla scheda I/O combinata. Rimuovi la copertura e conservala per il riassemblaggio.

15. Usa la bacchetta nera per estrarre le estremità dei cavi flessibili USB-A e HDMI dai rispettivi connettori. Conserva i cavi flessibili per il riassemblaggio.

Riassemblaggio

1. Se stai installando una scheda I/O combinata sostitutiva, posizionala in piano su una superficie antistatica con le porte rivolte verso l’alto come mostrato.

2. Premi le estremità dei cavi flessibili USB-A e HDMI sui rispettivi connettori.

3. Posiziona la seconda copertura del connettore della scheda I/O combinata sui connettori.

4. Usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta Torx Plus 3IP per reinstallare le due viti 3IP (923-09162) nella copertura del connettore della scheda I/O combinata.

5. Appoggia il computer sulla parte posteriore con le porte anteriori rivolte verso l'alto.

6. Posiziona la scheda I/O combinata nella scocca.

7. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T6 da 70 mm per reinserire parzialmente due viti T6 (923-08937) nella scheda I/O combinata.

• Nota: le viti passano attraverso gli appositi fori nella scheda I/O combinata e nella porta del cavo di alimentazione e si inseriscono nella scocca.

8. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 4IP per reinserire parzialmente due viti 4IP (923-09165) nella scheda I/O combinata.

• Nota: le viti passano attraverso gli appositi fori nella scheda I/O combinata e si inseriscono nella scocca.

9. Posiziona il computer in modo che le porte posteriori siano rivolte verso di te.

10. Collega il cavo HDMI alla porta HDMI per verificare l'allineamento della porta I/O combinata. Regola l'allineamento della porta I/O combinata finché non è possibile inserire e rimuovere il cavo HDMI con facilità.

11. Imposta il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile su 10 Ncm, poi usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 4IP per reinserire completamente le due viti 4IP nella scheda I/O combinata (1).

12. Imposta il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile su 20,5 Ncm. poi usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T6 da 70 mm per reinserire completamente le due viti 6IP nella scheda I/O combinata (2).

13. Ruota il computer in modo che le porte anteriori siano rivolte verso di te.

14. Imposta il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile su 16 Ncm. poi usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 8IP per reinserire un distanziatore a vite dell'altoparlante 8IP (923-08939) nella scheda logica.

15. Inserisci nel connettore l'estremità del cavo flessibile del tasto di accensione (1), quindi abbassa la leva di blocco (2).

16. Premi delicatamente il cavo flessibile del tasto di accensione sul lato della scheda I/O combinata.

17. Premi le estremità dei cavi flessibili della scheda I/O combinata nei rispettivi connettori.

18. Posiziona la copertura del connettore della scheda I/O combinata sulle estremità dei cavi flessibili USB-A e HDMI, poi usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta Torx Plus 3IP per reinserire le due viti 3IP (923-09162) nella copertura.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: