MacBook Pro (16 pollici, 2023): sensore dell'angolo del coperchio

Prima di iniziare

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cacciavite dinamometrico (blu, 0,65 kgf-cm)

• Punta a mezza luna da 44 mm Torx Plus 3IP

• Punta di sicurezza Torx

Attenzione

Durante questa procedura è necessario eseguire Configurazione di sistema. Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

Rimozione

1. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta Torx Plus 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-06854) dalla copertura del connettore del sensore dell'angolo del coperchio. Rimuovi la copertura e conservala per il riassemblaggio.

2. Usa la bacchetta nera per sollevare l'estremità del cavo flessibile del sensore dell'angolo del coperchio ed estrarlo dal connettore.

3. Utilizza il cacciavite dinamometrico blu e una punta di sicurezza Torx per rimuovere la vite 1IPR (923-06852) dalla clip del cavo flessibile del sensore dell'angolo del coperchio.

4. Rimuovi il sensore dell'angolo del coperchio dalla scocca superiore.

Riassemblaggio

1. Posiziona il sensore dell'angolo del coperchio nella scocca superiore.

2. Posiziona la clip sul cavo flessibile del sensore dell'angolo del coperchio in modo che lo slot e il foro della vite sulla clip siano allineati con il pin e il foro della vite nella scocca superiore.

3. Usa il cacciavite dinamometrico blu e una punta di sicurezza Torx per reinserire la vite 1IPR (923-06852) nella clip del cavo flessibile del sensore dell'angolo del coperchio.

4. Usa la bacchetta nera per premere l'estremità del cavo flessibile del sensore dell'angolo del coperchio sul connettore.

5. Posiziona la copertura del connettore del sensore dell'angolo del coperchio sull'estremità del cavo flessibile del sensore dell'angolo del coperchio. Successivamente, usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta Torx Plus 3IP per reinserire le due viti 3IP (923-06854) nella copertura del connettore del sensore dell'angolo del coperchio.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio:

Attenzione

• Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

• Se hai sostituito il sensore dell'angolo del coperchio, chiudi lo schermo per 20 secondi quando ti viene richiesto durante il processo Configurazione di sistema. Se lo schermo non è completamente chiuso durante il processo, devi sostituire il sensore dell'angolo del coperchio. Al termine del processo, il computer emetterà un segnale acustico di avvio.