Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.1.6 e 7.0.6

In questo documento viene illustrato il contenuto di sicurezza di Safari 6.1.6 e 7.0.6.

Safari 6.1.6 e Safari 7.0.6

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.4

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificavano diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2014-1384: Apple

CVE-2014-1385: Apple

CVE-2014-1386: un ricercatore anonimo

CVE-2014-1387: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1388: Apple

CVE-2014-1389: Apple

CVE-2014-1390: Apple

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.