Informazioni su Safari 5.1.7 e sull'aggiornamento di sicurezza Leopard 2012-003

Leggi di seguito le informazioni su Safari 5.1.7 e sull'aggiornamento di sicurezza Leopard 2012-003

Safari 5.1.7 per OS X Lion, Safari 5.1.7 per OS X Snow Leopard e l'aggiornamento di sicurezza Leopard 2012-003 disattivano le versioni obsolete di Adobe Flash Player.

Le versioni obsolete di Adobe Flash Player non includono i più recenti aggiornamenti di sicurezza e vengono disattivate per mantenere sicuro il Mac in uso. Se Safari 5.1.7 o l'aggiornamento di sicurezza Leopard 2012-003 rileva una versione obsoleta di Flash Player sul sistema, apparirà una finestra di dialogo per informarti che Flash Player è stato disattivato. La finestra di dialogo offre l'opzione di andare direttamente al sito web di Adobe, da cui puoi scaricare e installare una versione aggiornata di Flash Player.

Ulteriori informazioni

Se devi riattivare una versione obsoleta di Flash Player, puoi:

1. Andare alla cartella /Libreria/Internet Plug-Ins (Disabled).

2. Trascinare "Flash Player.plugin" in /Libreria/Internet Plug-Ins.

3. Se il browser è in esecuzione, chiudilo e riavvialo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.