Mac mini (metà 2011): specifiche e aggiornamenti della memoria

Scopri i tipi di memoria da utilizzare con il tuo Mac mini (metà 2011).

I computer Mac mini (metà 2011) sono dotati di due slot di memoria interni. Questi slot sono compatibili con memorie SO-DIMM (Small Outline DIMM) a 204 pin DDR3 PC3-10600 con le seguenti specifiche:

• PC3-10600 DDR3

• Senza buffer

• Nessuna parità

• Modulo a 204 pin

• 1.333 MHz

Puoi utilizzare moduli di RAM di dimensioni da 1 GB, 2 GB o 4 GB in ciascuno slot.

I DIMM con le funzionalità elencate di seguito non funzionano con questi modelli di Mac mini:

• Registri o buffer

• PLL

• ECC

• Parità

• EDO RAM

Ulteriori informazioni

Leggi ulteriori informazioni sull'aggiornamento della memoria del Mac mini (metà 2011).