Scambiare i codici di utilizzo del pacchetto di app professionali per l'istruzione

Puoi scambiare i codici di utilizzo del pacchetto di app professionali per l'istruzione con app che puoi distribuire sui dispositivi gestiti.

Se hai acquistato il pacchetto di app professionali per l'istruzione e la tua organizzazione è iscritta a Apple School Manager, puoi scambiare i codici delle app che non hai ancora utilizzato (tra quelli acquistati separatamente o preinstallati su un Mac che hai comprato) con le licenze di app che puoi utilizzare con il tuo sistema di distribuzione gestita. Le app vengono aggiunte all'account Gestore di contenuti da te fornito.

Ottenere il Pacchetto di app professionali per l'istruzione

Puoi acquistare il pacchetto di app professionali per l'istruzione nell'Apple Online Store per il settore Education1. Dopo aver acquistato il pacchetto, riceverai un'email con i codici dei contenuti utilizzabili per ciascuna app. Puoi scambiare solo i codici non utilizzati.

Scambiare i codici per le app con distribuzione gestita

1. Visita la pagina in cui è disponibile il modulo di supporto per l'istruzione.

2. Dal menu “Informazioni sul problema”, scegli “Altro”.

3. Completa i campi obbligatori e invia il modulo.

Dopo aver inviato il modulo, un consulente del supporto Apple ti contatterà per richiedere un elenco di codici per le app non utilizzati da scambiare e l'account Gestore di contenuti a cui desideri aggiungere le app con distribuzione gestita.

Dopo aver ricevuto le app in cambio dei codici, non potrai più modificare il metodo di distribuzione.

1I prezzi Education disponibili per i singoli individui nell'Apple Online Store per il settore Education sono applicabili a studenti universitari, studenti che hanno superato l'esame di ammissione a una facoltà universitaria, genitori che acquistano per conto di studenti universitari, docenti universitari, insegnanti impiegati nel settore dell'istruzione domiciliare e altri membri del personale a tutti i livelli di istruzione.