Distribuire contenuti con App e libri in Apple School Manager, Apple Business Essentials e Apple Business Manager

Scopri come distribuire app e libri acquistati nella sezione App e libri di Apple School Manager, Apple Business Essentials e Apple Business Manager.

Quando acquisti contenuti per il tuo istituto didattico o la tua azienda in App e libri, puoi distribuire gli acquisti direttamente ai tuoi e alle tue utenti.1 Puoi utilizzare le funzioni di assegnazione all'utente e assegnazione al dispositivo della distribuzione gestita oppure la funzione relativa ai codici di utilizzo di Apple Business Manager.

Distribuzione gestita

Codici di utilizzo3

Assegnazione all'utente

Assegnazione al dispositivo

Requisiti

• iOS 7 o versioni successive

• OS X Mavericks 10.9 o versioni successive

• iOS 9 o versioni successive

• OS X El Capitan 10.11 o versioni successive

• tvOS 12 o versioni successive

Distribuzione di app gratuite

Distribuzione di app a pagamento

Distribuzione di app personalizzate

Distribuzione di libri gratuiti

Distribuzione di libri a pagamento

Gestione dei dispositivi mobili (MDM) usata per la distribuzione1

Se le app vengono revocate o riassegnate, l'organizzazione ne conserva la proprietà

Non è necessario l'ID Apple per accedere alle app

I contenuti sono disponibili su più dispositivi nella cronologia degli acquisti

I contenuti sono disponibili tramite “In famiglia”

L'utente finale può effettuare e ripristinare gli acquisti in-app2

1. L'uso dello store App e libri è consentito dopo il completamento della verifica di un'organizzazione. Consulta la guida alla registrazione per Apple Business Manager o Apple Business Essentials.

2. È possibile che alcune soluzioni MDM supportino la distribuzione gestita e/o i codici di utilizzo. Per ulteriori informazioni sui requisiti, contatta il tuo fornitore MDM.

3. Sebbene gli acquisti in-app non siano supportati come contenuti standalone che possono essere acquistati e distribuiti con App e libri, l'utente finale può creare e ripristinare gli acquisti in-app dalle app assegnate con App e libri.

4. I codici di utilizzo sono disponibili solo in Apple Business Manager.

Se vuoi passare dai codici di utilizzo alla distribuzione gestita

Se attualmente usi i codici di utilizzo e vuoi utilizzare la distribuzione gestita, scopri come passare alla distribuzione gestita.

Se i nuovi acquisti in App e libri non vengono visualizzati per l'assegnazione nella soluzione MDM

I token del server di App e libri sono validi per un anno solare dopo il primo download. Prima del termine del periodo di un anno, dovrai andare alla sezione di riepilogo dell'account dello store App e libri per ottenere un nuovo token. Dovrai seguire questa procedura anche se hai modificato la password.

Se vuoi utilizzare la distribuzione gestita, ma non hai una soluzione MDM

Apple offre Apple Configurator e Apple Business Essentials. Esistono anche molte opzioni di terze parti a seconda delle esigenze dell'organizzazione.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dispositivi, visita le pagine relative alla distribuzione della piattaforma Apple.

Alcune app e alcuni libri potrebbero non essere disponibili in base al Paese o all'area geografica e alla scelta dello sviluppatore/della sviluppatrice. Scopri di più sulla disponibilità di programmi e contenuti.