Apple non offre più Fleetsmith

A partire dal 21 ottobre 2022, Apple non offre più il servizio Fleetsmith.

Per aiutarti ad abbandonare Fleetsmith, ti consigliamo di seguire questa procedura:

1. In Apple Business Manager, punta tutti i dispositivi con registrazione automatica dei dispositivi al tuo nuovo server MDM o annullane l'assegnazione a Fleetsmith se non hai ancora scelto una nuova soluzione MDM.

2. Elimina il server MDM di Fleetsmith da Apple Business Manager.

I clienti Fleetsmith non potranno più accedere a fleetsmith.com e i dispositivi non riceveranno più i profili di configurazione dal server Fleetsmith.

Se i dispositivi completamente gestiti registrati tramite la registrazione automatica dei dispositivi non sono stati archiviati prima del 21 ottobre, l'unico metodo per rimuovere i profili di registrazione MDM da tali dispositivi sarà inizializzarli.