Identificare il telecomando di Apple TV

Scopri come identificare il tuo telecomando tramite il numero di serie e altri dettagli.

Siri Remote (3a generazione) o Apple TV Remote (3a generazione)

Questo telecomando viene fornito con Apple TV 4K (3a generazione).* È dotato di una scocca in alluminio di colore argento e di un clickpad sensibile al tocco per la navigazione. Il telecomando usa la tecnologia Bluetooth 5.0 per comunicare con Apple TV 4K e la tecnologia a infrarossi per controllare altri dispositivi.

Siri Remote (3a generazione) o Apple TV Remote (3a generazione) con scocca in alluminio di colore argento e porta di ricarica USB-C

Connettività

Tecnologia Bluetooth 5.0 e trasmettitore a infrarossi

Batteria

Batteria interna (non sostituibile dall'utente) ricaricabile con un cavo di ricarica USB-C

Compatibilità

Apple TV 4K e Apple TV HD con tvOS 15.4 o versioni successive

Numero di serie

Indicato in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando

Scopri di più su Siri Remote o Apple TV Remote

Siri Remote (2a generazione) o Apple TV Remote (2a generazione)

Questo telecomando viene fornito con Apple TV 4K (2a generazione).* È dotato di una scocca in alluminio di colore argento e di un clickpad sensibile al tocco per la navigazione. Il telecomando usa la tecnologia Bluetooth 5.0 per comunicare con Apple TV 4K e la tecnologia a infrarossi per controllare altri dispositivi.

Siri Remote (2a generazione) o Apple TV Remote (2a generazione) con scocca in alluminio di colore argento e clickpack

Connettività

Tecnologia Bluetooth 5.0 e trasmettitore a infrarossi

Batteria

Batteria interna (non sostituibile dall'utente) ricaricabile con un cavo di ricarica Lightning

Compatibilità

Apple TV 4K e Apple TV HD con tvOS 14.5 o versioni successive

Numero di serie

Indicato in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando

Scopri di più su Siri Remote o Apple TV Remote

Siri Remote (1a generazione) o Apple TV Remote (1a generazione)

Questo telecomando viene fornito con Apple TV 4K (1a generazione) e Apple TV HD.* È dotato di una scocca in alluminio di colore nero e di una superficie Touch in vetro per la navigazione touch. Il telecomando usa la tecnologia Bluetooth 4.0 per comunicare con Apple TV e la tecnologia a infrarossi per controllare altri dispositivi.

Siri Remote (1a generazione) o Apple TV Remote (1a generazione) con scocca in alluminio di colore nero e superficie Touch in vetro

Connettività

Tecnologia Bluetooth 4.0 e trasmettitore a infrarossi

Batteria

Batteria interna (non sostituibile dall'utente) ricaricabile con un cavo di ricarica Lightning

Compatibilità

Apple TV 4K e Apple TV HD

Numero di serie

Indicato in Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando

Scopri di più su Siri Remote o Apple TV Remote

Apple Remote (alluminio)

Questo telecomando fornito con Apple TV (2a e 3a generazione) presenta una scocca in alluminio di colore argento e funziona anche con altri modelli di Apple TV, anche se le funzionalità potrebbero essere limitate. Il telecomando presenta pulsanti dedicati per il menu e la riproduzione, oltre a un pulsante di navigazione di forma circolare per premere su, giù, sinistra e destra.

Apple Remote con scocca in alluminio di colore argento

Connettività

Trasmettitore a infrarossi

Batteria

Batteria a bottone al litio CR2032 o BR2032 da 3 V sostituibile

Numero di serie

Situato all'interno del vano batteria

Compatibilità

Qualsiasi Apple TV

Scopri di più su Apple Remote (alluminio)

Apple Remote (bianco)

Questo telecomando fornito con Apple TV (1a generazione) presenta una scocca di colore bianco e funziona anche con altri modelli di Apple TV, anche se le funzionalità potrebbero essere limitate. Il telecomando presenta pulsanti dedicati per il menu e la riproduzione, oltre a un pulsante di navigazione di forma circolare per premere su, giù, sinistra e destra.

Apple Remote con scocca di colore bianco

Connettività

Trasmettitore a infrarossi

Batteria

Batteria a bottone al litio CR2032 da 3 V sostituibile

Numero di serie

Situato sul retro

Compatibilità

Qualsiasi Apple TV

* Apple TV 4K e Apple TV HD vengono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando si chiama Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo si chiama Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi, a condizione che Apple TV 4K o Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica che supporti Siri.