Informazioni sui contenuti di sicurezza di tvOS 13.3

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di tvOS 13.3.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra né conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina relativa agli aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti sulla sicurezza Apple utilizzano i CVE-ID per indicare la vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

tvOS 13.3

Data di rilascio: 10 dicembre 2019

CFNetwork

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un utente malintenzionato in una posizione di rete privilegiata potrebbe riuscire a bypassare il protocollo HSTS per un numero limitato di specifici domini di primo livello precedentemente non presenti nell'elenco di precaricamento HSTS.

Descrizione: un problema di configurazione è stato risolto attraverso restrizioni aggiuntive.

CVE-2019-8834: Rob Sayre (@sayrer)

Voce aggiunta il 4 aprile 2020

CFNetwork Proxies

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2019-8848: Zhuo Liang del Vulcan Team di Qihoo 360

FaceTime

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'elaborazione di video dannosi su FaceTime può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2019-8830: natashenka di Google Project Zero

Kernel

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto rimuovendo il codice vulnerabile.

CVE-2019-8833: Ian Beer di Google Project Zero

Kernel

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8828: Cim Stordal di Cognite

CVE-2019-8838: Dr. Silvio Cesare di InfoSect

libexpat

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'analisi di un file XML pericoloso può determinare la divulgazione delle informazioni utente.

Descrizione: il problema è stato risolto con l'aggiornamento di expat alla versione 2.2.8.

CVE-2019-15903: Joonun Jang

libpcap

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: diversi problemi presenti in libpcap.

Descrizione: diversi problemi sono stati risolti tramite l'aggiornamento di libpcap alla versione 1.9.1.

CVE-2019-15161

CVE-2019-15162

CVE-2019-15163

CVE-2019-15164

CVE-2019-15165

Voce aggiunta il 6 aprile 2020

Security

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8832: Insu Yun di SSLab del Georgia Tech

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può rivelare i siti visitati da un utente.

Descrizione: si verificava un problema di divulgazione di informazioni nella gestione dell'API di accesso alle risorse di archiviazione. Questo problema è stato risolto attraverso una migliore logica.

CVE-2019-8898: Michael Kleber di Google

Voce aggiunta l'11 febbraio 2020 e aggiornata il 20 febbraio 2020

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8835: anonimo in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro, Mike Zhang di Pangu Team

CVE-2019-8844: William Bowling (@wcbowling)

WebKit

Disponibile per: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2019-8846: Marcin Towalski di Cisco Talos

Altri riconoscimenti

Core Data

Ringraziamo natashenka di Google Project Zero per l'assistenza.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Contatta il fornitore per ulteriori informazioni.