Cosa fare prima di vendere o cedere Apple TV 4K o Apple TV HD

Per preparare la tua Apple TV prima di cederne la proprietà a un'altra persona, segui questa procedura per riportarla alle impostazioni di fabbrica e rimuoverla dall'elenco dei dispositivi associati.

Segui questa procedura per rimuovere tutte le tue informazioni personali dall'Apple TV e riportarla alle impostazioni di fabbrica. Dopo aver reimpostato l'Apple TV, scopri come rimuoverla dall'elenco dei dispositivi associati in modo da poter fare spazio a nuovi dispositivi.

1. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > Sistema > Inizializza.

2. Scegli un'opzione di reimpostazione:

• Inizializza: è il modo più rapido per riportare l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica. Questa opzione non richiede una connessione internet.

• Inizializza e aggiorna: riporta l'Apple TV alle impostazioni di fabbrica e installa gli aggiornamenti software. Questa opzione richiede una connessione internet.

3. Mantieni l'Apple TV collegata all'alimentazione fino al termine della procedura di reimpostazione. Dopo la reimpostazione, tutti i contenuti, le impostazioni e le informazioni personali saranno inizializzati.

4. Su iPhone o iPad, apri Impostazioni.

5. Tocca il tuo nome.

6. Scorri verso il basso e tocca l'Apple TV che stai vendendo o cedendo.

7. Tocca Rimuovi dall'account.