Limiti per Contatti, Calendari, Promemoria, Segnalibri e Mappe di iCloud

Per consentire ad iCloud di mantenere aggiornati i dati di Contatti, Calendari, Promemoria, Segnalibri e Mappe, rispetta i seguenti limiti.

Calendari e Promemoria

• Numero totale di calendari, eventi e promemoria: 50.000*

• Numero totale massimo di calendari ed elenchi di promemoria: 100*

• Dimensioni massime di tutti i dati relativi a calendari e promemoria (inclusi gli allegati): 1 GB*

• Numero massimo di caratteri nel titolo di un promemoria: 1.000*

• Dimensioni massime di un evento del calendario, inclusi gli allegati: 20 MB

• Numero massimo di allegati per evento: 20

• Numero massimo di partecipanti che è possibile invitare a un evento: 300

• Numero massimo di persone con cui è possibile condividere un calendario privato: 100

* Se hai aggiornato i promemoria di iCloud su un dispositivo con iOS 13, iPadOS oppure macOS Catalina o versioni successive, questi limiti per i promemoria non sono validi. Scopri di più sul processo di upgrade dell'app Promemoria.

Contatti

• Numero totale di schede dei contatti: 50.000

• Dimensioni massime della scheda di un contatto: 256 kB

• Dimensioni massime della foto di un contatto: 224 kB

• Dimensioni massime di un gruppo di contatti: 256 kB

• Dimensioni massime di tutte le schede dei contatti:

• Testo della scheda: 48 MB

• Foto nelle schede: 200 MB

• Tipi di file supportati per la foto di un contatto: JPEG, BMP, PNG, GIF

• Limiti di importazione di vCard:

• Numero totale di vCard: 50.000

• Dimensioni massime di una vCard: 256 kB (foto + testo)

• Dimensioni massime della foto per una vCard: 224 kB

Segnalibri

• Numero totale di segnalibri: 25.000

• Dimensioni massime di un segnalibro: 4 kB

• Dimensioni massime di tutti i segnalibri: 24 MB

Mappe

• Numero totale di posizioni in tutte le guide: 300

• Numero totale di posizioni nei preferiti: 100

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.