Mac mini (2023 con M2 Pro): scheda logica

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (0,3-1,2 Nm)

• Cacciavite dinamometrico regolabile (1,2-3,0 Nm)

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Punta Torx T8 da 70 mm

• Punta Torx T10 da 50 mm

Attenzione

Durante questa procedura è necessario eseguire Configurazione di sistema. Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

Rimozione

1. Usa le pinzette antistatiche per staccare la pellicola in poliestere dalla leva di blocco del cavo flessibile dell'indicatore luminoso di stato.

• Importante: non strappare la pellicola in poliestere dal cavo flessibile.

2. Solleva la leva di blocco (1) sul connettore del cavo flessibile dell'indicatore luminoso di stato. Poi estrai l'estremità del cavo flessibile (2) dal connettore.

3. Stringi con due dita i lati del connettore del cavo del segnale dell'alimentatore (1). Poi estrai l'estremità del cavo dal connettore (2).

4. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 0,3-1,2 Nm e la punta Torx T8 da 70 mm per rimuovere le due viti T8 (923-08143) dalla barra di distribuzione.

5. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 1,2-3,0 Nm e la punta Torx T10 da 50 mm per rimuovere le tre viti T10 (923-08140) dalla scheda logica.

6. Solleva leggermente la barra di distribuzione. Poi estrai la scheda logica dalla scocca.

Riassemblaggio

Importante

Se stai reinstallando la scheda logica esistente, vai al passaggio 3. Se devi installare una scheda logica sostitutiva, vai al passaggio 1.

1. Rimuovi l'altoparlante dalla scheda logica esistente. Installa l'altoparlante sulla scheda logica sostitutiva. Quindi procedi con il passaggio 2.

2. Rimuovi il pannello Input/Output (I/O) dalla scheda logica esistente. Installa il pannello I/O sulla scheda logica sostitutiva. Quindi procedi con il passaggio 3.

3. Inserisci l'estremità piatta della bacchetta nera sotto la barra di distribuzione. Quindi posiziona l'altra estremità della bacchetta nera sopra l'alimentatore, come illustrato.

• Nota: con questo passaggio si crea spazio sotto la barra di distribuzione per installare la scheda logica nel passaggio 5.

4. Fai scorrere completamente la scheda logica nella scocca, poi rimuovi la bacchetta nera.

5. Usa la bacchetta nera per guidare le linguette della barra di distribuzione nelle aperture evidenziate, come mostrato.

6. Inserisci la punta Torx T10 da 50 mm nel cacciavite dinamometrico regolabile da 1,2-3,0 Nm. Imposta il valore di coppia su 1,8 Nm.

7. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T10 da 50 mm per reinserire le tre viti T10 (923-08140) nella scheda logica.

8. Inserisci la punta Torx T8 da 70 mm nel cacciavite dinamometrico regolabile da 0,3-1,2 Nm. Imposta il valore di coppia su 0,65 Nm.

9. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T8 da 70 mm per reinserire le due viti T8 (923-08143) nella barra di distribuzione.

10. Inserisci nel connettore l'estremità del cavo del segnale dell'alimentatore.

11. Inserisci l'estremità del cavo flessibile dell'indicatore luminoso di stato nel connettore (1), quindi abbassa la leva di blocco (2).

12. Premi la pellicola in poliestere sulla leva di blocco.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio:

Attenzione

Se hai installato una scheda logica sostitutiva, scopri come avviare il processo di configurazione del sistema una volta completati tutti i passaggi delle procedure di rimozione e riassemblaggio.