Mac mini (2023 con M2 Pro): batteria

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Guanti in nitrile o che non lasciano residui

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

Importante

Questo modello richiede una batteria BR1632A. Le batterie sostitutive possono essere acquistate dai rivenditori di dispositivi elettronici.

Rimozione

1. Inserisci l'estremità piatta della bacchetta nera dietro la batteria, come mostrato.

2. Stringi la batteria come mostrato e sollevala leggermente (1). Poi estrai la batteria dall'apposito vano facendola scorrere verso la ventola (2).

• Nota: usa un guanto in nitrile per avere una presa migliore durante la rimozione della batteria.

Riassemblaggio

Avvertenza

Installa solo una batteria BR1632A. Esiste un rischio di esplosione nel caso di installazione errata della batteria o sostituzione della batteria con un tipo non corretto. Smaltisci le batterie usate in conformità alle leggi e alle normative ambientali locali.

1. Ispeziona il vano della batteria per assicurarti che sia privo di residui.

2. Inserisci la batteria nell'apposito vano. Assicurati che il lato negativo (-) sia rivolto dalla parte opposta rispetto al dissipatore di calore.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: