Mac mini (2023 con M2): scheda logica

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (0,3-1,2 Nm)

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Punta Torx T10

Attenzione

Durante questa procedura è necessario eseguire Configurazione di sistema. Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

Rimozione

1. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per alzare la leva di blocco sul connettore del cavo flessibile dell'indicatore luminoso di stato (1). Poi fai scorrere ed estrai l'estremità del cavo flessibile dal connettore (2).

2. Usa le pinzette antistatiche per staccare la pellicola in poliestere dal connettore del cavo dell'alimentatore e dall'estremità del cavo dell'alimentatore (1). Conserva la pellicola in poliestere per il riassemblaggio. Poi stringi con due dita i lati dell'estremità del cavo dell'alimentatore per estrarlo dal connettore (2).

• Importante: la pellicola in poliestere sostitutiva è inclusa con la scheda logica sostitutiva e l'alimentatore sostitutivo.

3. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 0,3-1,2 Nm e la punta Torx T10 per rimuovere le due viti T10 (923-07584) dalla scheda logica.

4. Premi sul dissipatore di calore per estrarre la scheda logica dalla scocca, come mostrato.

Riassemblaggio

Importante

Se stai reinstallando la scheda logica esistente, vai al passaggio 3. Se devi installare una scheda logica sostitutiva, vai al passaggio 1.

1. Rimuovi l'altoparlante dalla scheda logica esistente. Installa l'altoparlante (1) sulla scheda logica sostitutiva. Quindi procedi con il passaggio 2.

2. Rimuovi il pannello I/O dalla scheda logica esistente. Installa il pannello I/O (2) sulla scheda logica sostitutiva. Quindi procedi con il passaggio 3.

3. Inserisci parzialmente la scheda logica nella scocca, come mostrato. Assicurati che il cavo flessibile dell'indicatore luminoso di stato (1) e il cavo dell'alimentatore (2) non siano bloccati sotto la scheda logica.

4. Premi sul pannello I/O per inserire completamente la scheda logica nella scocca. Assicurati che le clip del pannello I/O si aggancino alla scocca e che il pannello I/O sia a filo con la scocca.

5. Inserisci la punta Torx T10 nel cacciavite dinamometrico regolabile da 0,3-1,2 Nm. Imposta il valore di coppia su 1,2 Nm.

6. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T10 per reinserire le due viti T10 (923-07584) nella scheda logica.

7. Inserisci l'estremità del cavo dell'alimentatore nel connettore.

8. Posiziona la pellicola in poliestere sul connettore del cavo dell'alimentatore e sull'estremità del cavo dell'alimentatore. Premi lungo la pellicola in poliestere per farla aderire.

• Importante: se la nuova pellicola in poliestere è stata fornita con una parte di ricambio, getta la pellicola in poliestere esistente e installa quella sostitutiva.

9. Inserisci l'estremità del cavo flessibile dell'indicatore luminoso di stato nel connettore (1), quindi abbassa la leva di blocco (2).

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio:

Attenzione

Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.