Novità di Schoolwork

Scopri il nuovo punto di riferimento per insegnanti e studenti.

Schoolwork è una potente app per iPad che aiuta insegnanti e studenti a sfruttare il potenziale di iPad in modo più efficace. Gli insegnati possono distribuire e ritirare i compiti con facilità, tenere d'occhio i progressi degli studenti nelle app per la didattica e collaborare individualmente con gli studenti da qualsiasi luogo in tempo reale. Anche per gli studenti è facile da utilizzare. I compiti vengono visualizzati automaticamente sui loro dispositivi iPad, organizzati in base a quando devono essere completati e alla materia. Schoolwork, inoltre, aiuta il corpo docente a monitorare il rendimento di tutti i componenti della classe, per personalizzare la didattica in base alle esigenze di ogni studente e studentessa.

Alcuni dei materiali didattici più utili si trovano nelle app. Con Schoolwork, gli insegnanti possono esplorare le app supportate per trovare i contenuti più adatti al proprio programma didattico, quindi condividere attività specifiche con gli studenti. Con un solo tocco possono accedere direttamente all'attività corretta.

Schoolwork è disponibile nell'App Store e richiede che un amministratore IT della scuola configuri gli account per la scuola e le classi in Apple School Manager. Scopri come prepararti e ottieni informazioni sui requisiti per Schoolwork nel manuale utente di Schoolwork.

Schoolwork 2.5.1 richiede iPadOS 16.4 o versioni successive. Per scaricare la versione più recente di Schoolwork, controlla il pannello Aggiornamenti dell'App Store sul tuo iPad oppure chiedi all'amministratore IT.

Novità di Schoolwork 2.5.1

Questo aggiornamento include miglioramenti alla stabilità, all'usabilità e alle prestazioni.

Novità di Schoolwork 2.5

• Comprendi i dati di studenti e studentesse più rapidamente con schede di approfondimento che mostrano le tendenze generali relative a prestazioni, frequenza, tempo e progressi.

• Visualizza i risultati dei quiz di valutazione finale per un'intera classe con grafici per riassumere e vedere le opzioni selezionate più frequentemente e le risposte aperte.

• Assegna un'intera app per studenti e studentesse da utilizzare per un determinato periodo di tempo.

• Reimposta le password di studenti e studentesse e crea nuovi codici di verifica per studenti e studentesse all'interno dell'app.

• Consenti a studenti e studentesse di aggiungere una foto, un video, un disegno o un file audio nella loro risposta aperta al quiz di valutazione finale.

Novità di Schoolwork 2.4.1

Questo aggiornamento contiene correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni.

Novità di Schoolwork 2.4

• Aggiungi foto, disegni, video e file audio alle istruzioni e riprova i messaggi per un'esperienza più personalizzata

• Usa i contenuti multimediali per progettare domande e risposte ancora più coinvolgenti

• Crea e programma i compiti da inviare agli studenti in una data e un'ora specifiche

• Ricevi link a pagine web per le richieste di assistenza e offri agli studenti altri modi per dimostrare il loro apprendimento

Novità di Schoolwork 2.3.2

• Risolve un problema che impediva il salvataggio delle modifiche quando si utilizzava la funzione Modifica su un documento

Novità di Schoolwork 2.3.1

• Prestazioni migliorate e maggiore facilità nel controllare il lavoro di studenti e studentesse

• Miglioramenti all'usabilità e alla stabilità

Novità di Schoolwork 2.3

• Per iniziare, apri Schoolwork e richiedi un account con l'indirizzo email del tuo istituto didattico

• Crea rapidamente account per studenti e studentesse, e condividi le credenziali di accesso

• Crea coinvolgenti ticket di uscita con più tipi di risposta per ottenere maggiori informazioni sull'apprendimento da parte della classe

• Visualizza i progressi di studentesse e studenti sui ticket di uscita, inclusi il tempo trascorso, il numero di domande a cui è stata data risposta e le medie delle risposte della classe

• Il supporto per la registrazione degli utenti* consente a chi insegna e a chi studia di utilizzare il proprio iPad personale per accedere a Schoolwork

• Usa i nuovi pannelli orizzontali quando visualizzi un compito per passare facilmente da un'attività all'altra

Novità di Schoolwork 2.2.2

• Aggiunta del supporto per le lingue araba ed ebraica

• Prestazioni migliorate, anche durante l'invio degli elaborati e l'uso di Split View

Novità di Schoolwork 2.2

• Visualizza il tempo impiegato per i compiti contenenti file o collegamenti aperti all'interno di Schoolwork

• Condividi i compiti con altri membri del corpo docente esportandoli nel formato di file Common Cartridge

• Usa la navigazione della barra laterale aggiornata per accedere rapidamente a lezioni, compiti e studenti e studentesse

• Tenendo premuta una scheda dei compiti, puoi facilmente modificarla, crearne una copia, condividerla e altro ancora

Novità di Schoolwork 2.1.2

Questo aggiornamento include miglioramenti alla stabilità e all'usabilità.

Novità di Schoolwork 2.1.1

• Foto e PDF assegnati in Schede ora si aprono in Schoolwork di default

Novità di Schoolwork 2.1

• Importa i contenuti dai sistemi di gestione dell'apprendimento utilizzando il formato di file Common Cartridge

• Trascina per aggiornare i dati nel pannello Schede

• Visualizza le date e gli orari in cui gli studenti hanno inviato le attività del compito (richiede iPadOS 14)

• Nuovo centro di stato nella parte inferiore della barra di navigazione a sinistra nel pannello Schede

Novità di Schoolwork 2.0.1

• Caricamento più veloce di lezioni e schede

• Esperienza di scorrimento più coerente in tutta l'app

• Migliore stabilità durante l'accesso, la navigazione tra le lezioni e le schede e l'utilizzo di Split View

Novità di Schoolwork 2

Design completamente nuovo

• Passa facilmente dalla vista Schede alla vista Studenti e viceversa con la nuova navigazione basata su pannelli

• La nuova barra laterale consente l'accesso istantaneo a lezioni attuali, contenuti recenti, preferiti, schede archiviate e bozze con un solo tocco

• Opzioni semplificate per l'aggiunta di contenuti come attività delle app, foto, video, link e documenti durante la creazione di una scheda

• Controlla quali app hanno consentito a studenti e studentesse di fare progressi e visualizza anteprime strutturate delle attività quando aggiungi le attività delle app alle tue schede

Nuove funzioni

• Le nuove opzioni delle schede includono il blocco delle schede, l'indicazione “visualizzate”, la richiesta di revisione e la restituzione di file

• Informazioni sui progressi individuali e della classe, inclusa la velocità di completamento, il tempo dedicato e le attività incomplete e riassegnate

• Notifiche all'insegnante quando le schede sono in scadenza o sono pronte per essere riviste

• Notifiche a studenti e studentesse quando sono assegnate nuove schede o ci sono schede da completare per il giorno successivo, quando è disponibile un riepilogo settimanale delle schede scadute e quando l'insegnante ha richiesto un nuovo tentativo

• La libreria dell'insegnante organizza bozze, preferiti e copie di schede delle lezioni archiviate

• Il nuovo archivio delle schede contiene le schede delle lezioni una volta concluse, semplificando il riutilizzo delle attività

• Ricerca in-app e Spotlight per lezioni, schede, studenti e studentesse

Novità di Schoolwork 1.3.1

Questo aggiornamento include correzioni di piccoli bug.

Novità di Schoolwork 1.3

• Ora puoi creare, modificare ed eliminare le lezioni in Schoolwork. Richiede iPadOS.

• Ora puoi creare soprannomi per le lezioni in Schoolwork.

• Questo aggiornamento include miglioramenti generali all'usabilità, alle prestazioni e alla stabilità.

Novità di Schoolwork 1.2.1

Questo aggiornamento include correzioni di piccoli bug.

Novità di Schoolwork 1.2

• Ora gli insegnanti possono eseguire la scansione di documenti cartacei per creare attività. Richiede iOS 12. Scopri di più

• Ora gli studenti possono eseguire la scansione dei loro elaborati cartacei e inviarli tramite Schoolwork. Richiede iOS 12. Scopri di più

• Le app con registrazione dei progressi possono ora automaticamente contrassegnare come completate le attività portate a termine dagli studenti in Schoolwork. Richiede iOS 12.2 o versioni successive. Se le notifiche di Schoolwork sono attive, Schoolwork visualizza un messaggio per gli studenti quando un'attività dell'app viene automaticamente contrassegnata come completata.

• Nelle app con registrazione dei progressi che utilizzano una nuova estensione di Schoolwork, ora gli insegnanti possono trovare e assegnare tutte le attività associate all'app senza avviarla.

Novità di Schoolwork 1.1.1

Questo aggiornamento include piccoli miglioramenti alla stabilità.

Novità di Schoolwork 1.1

• Sono ora disponibili risorse di aiuto per gli studenti.

• Ora l'insegnante può cercare attività da svolgere tramite app tra le app compatibili con Schoolwork.

• Questo aggiornamento include miglioramenti generali all'usabilità, alle prestazioni e alla stabilità.

Novità di Schoolwork 1.0.2

Questo aggiornamento include piccoli miglioramenti alla stabilità.

Novità di Schoolwork 1.0.1

Questo aggiornamento include piccoli miglioramenti alla stabilità.

Caratteristiche di Schoolwork 1.0

Condividere tutto con le schede

• Usa Compiti per condividere facilmente con gli studenti un compito, un promemoria su cosa studiare o un avviso per la classe.

• Aggiungi PDF, documenti, link web, foto, video o persino link alle attività in un'app.

• Per le app compatibili con Schoolwork, consenti agli studenti di accedere direttamente a un'attività specifica all'interno di un'app.

• Offri agli studenti un modo facile per inviare un progetto finale o dimostrare le conoscenze acquisite.

Studenti sempre concentrati e organizzati

• Quando assegni un'attività in un'app, indica agli studenti esattamente dove devono andare.

• Gli studenti possono controllare i compiti per la settimana in corso per tutte le materie.

• In Pages, Keynote e Numbers, gli studenti possono inviare i compiti direttamente dall'app.

Collaborare e fornire feedback in tempo reale

• Collabora facilmente con i singoli studenti o con l'intera classe in pochi tocchi.

• Aggiungi commenti al lavoro degli studenti per fornire feedback mentre stanno lavorando.

• Usa le nuove funzioni Disegno e Nota smart di iWork per aggiungere correzioni direttamente nei documenti degli studenti.

• Usa Apple Pencil o il dito per aggiungere annotazioni a PDF, foto e altro ancora.

Controllare i progressi degli studenti

• Controlla quali studenti hanno completato i compiti per la settimana corrente.

• Controlla tutto il lavoro degli studenti in Schoolwork: i compiti, i punteggi nei test, i punti ottenuti e il tempo dedicato alle attività.

• Gli studenti possono inviare i compiti a Schoolwork direttamente da un'app.

Personalizzare le istruzioni

• Ottieni una visione complessiva di uno studente, che includa il lavoro inviato e i progressi nelle diverse app, da un'unica posizione.

• Personalizza le schede per un solo studente o un gruppo di studenti in base a esigenze specifiche.

• Usa i progressi degli studenti per scoprire chi può avere bisogno di maggiori stimoli o più aiuto.

Privacy

Apple si impegna a fondo per garantire la privacy di insegnanti e studenti. Le scuole devono acconsentire esplicitamente a utilizzare la funzione di Schoolwork per i progressi degli studenti utilizzando Apple School Manager. I progressi degli studenti vengono registrati solo per le attività assegnate dall'insegnante che vengono completate utilizzando un ID Apple gestito fornito dalla scuola. Tutti i dati sui progressi degli studenti sono codificati sia durante il transito che sui server. Se la scuola non acconsente a utilizzare questa funzione, gli insegnanti e gli studenti possono comunque utilizzare Schoolwork senza di essa.

Per migliorare il prodotto Schoolwork e aiutare gli istituti scolastici a capire in che modo studenti e insegnanti utilizzano l'app, Apple raccoglie informazioni anonime relative alle attività che svolgi in Schoolwork che possono essere condivise anche con la tua scuola. Tale tipo di informazioni non verrà utilizzato per altri scopi e non include dati che ti identificano personalmente.

Scopri di più sulla privacy e sulla sicurezza dei prodotti Apple nell'istruzione.

Ulteriori informazioni

L'app Schoolwork è denominata Classwork in Australia e Nuova Zelanda.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.