Preparare Apple Watch per l'assistenza

Scopri come proteggere le tue informazioni e risparmiare tempo prima di spedire il tuo Apple Watch o consegnarlo in assistenza.

Prima di inviare Apple Watch in assistenza

Se il dispositivo non si accende o non risponde, porta a termine il maggior numero possibile di passaggi tra quelli elencati di seguito.

Annulla l'abbinamento di Apple Watch

Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone cercherà di creare un backup dell'Apple Watch. Potrai utilizzare il backup per ripristinare l'Apple Watch quando rientra dall'assistenza.

Segui questi passaggi per annullare l'abbinamento dei dispositivi:

1. Avvicina l'Apple Watch all'iPhone.

2. Apri l'app Watch sull'iPhone e poi tocca il pannello Apple Watch.

3. Tocca l'opzione Tutti gli Apple Watch nella parte superiore dello schermo.

4. Tocca il pulsante Infopulsante Info accanto all'orologio per cui desideri annullare l'abbinamento.

5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch. Per i modelli Cellular, tocca Elimina piano [operatore telefonico].

6. Inserisci la password del tuo ID Apple. Se hai dimenticato la password dell'ID Apple, puoi reimpostarla.

7. Tocca nuovamente per confermare.

Se non hai con te l'iPhone, ma l'Apple Watch funziona, puoi inizializzare il contenuto e le impostazioni dell'orologio. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Inizializza > Inizializza contenuto e impostazioni. Per i modelli Cellular, tocca Inizializza tutto per eliminare il tuo piano.

Se non riesci ad annullare l'abbinamento di Apple Watch, rimuovi le carte Apple Pay

Quando annulli l'abbinamento di Apple Watch o ne esegui l'inizializzazione, verranno eliminati i tuoi dati personali, incluse le carte che usi per Apple Pay e Apple Cash.

Se non riesci ad annullare l'abbinamento dell'orologio o ad eseguirne l'inizializzazione prima di inviarlo, puoi comunque rimuovere le tue carte Apple Pay:

1. Vai alla pagina appleid.apple.com.

2. Accedi con il tuo ID Apple.

3. Seleziona Dispositivi.

4. Dall'elenco dei dispositivi, scegli il tuo Apple Watch.

5. Nella sezione Wallet e Apple Pay, fai clic su Rimuovi elementi.

6. Per confermare, fai nuovamente clic su Rimuovi elementi.

Rimuovi il cinturino di Apple Watch

Prima di inviare il tuo Apple Watch in assistenza, rimuovi il cinturino e tutti gli altri accessori dall'orologio, perché non ti verranno restituiti.

Scopri come rimuovere il cinturino. Se hai un bracciale a maglie, non dimenticare di separare le maglie prima di rimuovere il cinturino.

Invia Apple Watch in assistenza

Se hai una richiesta di riparazione, dovresti aver ricevuto le istruzioni per spedire l'Apple Watch. Se hai già ricevuto un Apple Watch sostitutivo, segui questi passaggi per configurarlo.

Se non hai una richiesta di riparazione, scegli tra le opzioni di assistenza disponibili per la tua area geografica: fissa un appuntamento in un Apple Store, trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple o richiedi una riparazione Mail-In. Organizza l'assistenza per il tuo Apple Watch.

Prima di consegnare Apple Watch in assistenza

Ti consigliamo di fissare un appuntamento Per fissare un appuntamento, potresti dover accedere con il tuo ID Apple.

Preparare il dispositivo per l'assistenza

Procedi come riportato di seguito. Se il dispositivo non si accende o non risponde, completa il maggior numero possibile di passaggi:

1. Aggiorna l'Apple Watch alla versione più recente di watchOS.

2. Esegui l'aggiornamento dell'iPhone alla versione più recente di iOS.

3. Esegui il backup dell'iPhone. Il backup dell'iPhone comprende anche un backup dell'Apple Watch.

4. Carica sia l'iPhone sia l'Apple Watch.

5. Disattiva Apple Cash Se non riesci a eseguire l'operazione sul tuo orologio, segui i passaggi riportati nella sezione in alto Se non riesci ad annullare l'abbinamento di Apple Watch, rimuovi le carte Apple Pay section above.

Quando ti rechi nel centro assistenza, ricordati di portare:

• L'Apple Watch

• L'iPhone che usi con l'orologio

• I cavi di alimentazione e gli alimentatori

• Il tuo ID Apple con la relativa password

• La ricevuta di acquisto

• Un documento che attesti la tua identità, come la carta d'identità, la patente di guida o un altro documento di riconoscimento valido

Consegna Apple Watch

Quando arrivi in un negozio, un tecnico ispezionerà il tuo orologio. Se è necessaria una riparazione hardware, il tuo Apple Watch verrà spedito a un centro riparazioni Apple. Prima che l'orologio venga spedito, devi annullarne l'abbinamento con il tuo iPhone. Quando annulli l'abbinamento, il tuo iPhone cercherà di creare un backup dell'Apple Watch. Quando l'Apple Watch rientrerà dall'assistenza, potrai ripristinarlo tramite questo backup.

Se hai bisogno di aiuto

Contatta il supporto Apple per ulteriori informazioni.