Compatibilità tra StorNext File System e Xsan

Scopri quali versioni di StorNext possono essere usate con Xsan in macOS.

Compatibilità di StorNext in macOS

La tabella seguente mostra quali client StorNext possono essere usati con un controller dei metadati (MDC) Xsan macOS e quali client Xsan macOS possono essere usati con un MDC StorNext.

Versione di macOS

StorNext 7.1.x

StorNext 7.0.x

StorNext 6.4.x

StorNext da 6.0.x a 6.3.x

macOS 13

macOS 12

macOS 11

macOS da 10.12 a 10.15

Alcune versioni meno recenti di StorNext potrebbero non essere più supportate o disponibili. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web del supporto Quantum.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.