Come inviare un auricolare Powerbeats Pro a Apple dall'area Asia-Pacifico

Scopri come restituire l'auricolare Powerbeats Pro originale a Apple dopo l'assistenza.

Dopo aver contattato Apple per l'assistenza:

• In Australia, riceverai il prodotto sostitutivo per posta. Per restituire il prodotto, usa la stessa confezione che includeva il dispositivo sostitutivo.

• In Nuova Zelanda, a Hong Kong e a Singapore, riceverai per posta un kit contenente un prodotto sostitutivo e tutto l'occorrente per restituire il prodotto originale a Apple.

• In Giappone, un corriere consegnerà il prodotto sostitutivo e ritirerà il prodotto originale.

In caso di smarrimento non è necessario restituire il prodotto originale.

Importante: se si tratta di una sostituzione, restituisci il prodotto originale in modo che Apple lo riceva entro 10 giorni dalla data di spedizione del prodotto sostitutivo (controlla la data di spedizione). Se Apple non riceve il prodotto originale entro 10 giorni oppure se il nostro personale tecnico rileva che il prodotto originale non è idoneo all'assistenza o per qualsiasi motivo non coperto da un piano AppleCare+ attivo, ti verrà addebitato l'intero valore del prodotto sostitutivo. Per maggiori dettagli consulta i termini e le condizioni.

Imballare l'auricolare Powerbeats Pro

In Giappone la clientela può passare alla sezione Spedire gli auricolari Powerbeats Pro a Apple.

1. Inserisci l'auricolare Powerbeats Pro nell'alloggiamento all'interno della confezione piccola. Non includere altri accessori (come i copriauricolari o il cavo di ricarica) insieme all'auricolare. Non ci sarà possibile restituirti eventuali articoli aggiuntivi presenti nella confezione.

Pacchetto auricolari Powerbeats Pro passaggio 1 v2
  2. Applica il coperchio sulla confezione piccola.

Pacchetto auricolari Powerbeats Pro passaggio 2 v2
  3. Inserisci la confezione piccola nella confezione di spedizione marrone.

Pacchetto auricolari Powerbeats Pro passaggio 3 v2
  4. Chiudi la confezione di spedizione.

Pacchetto auricolari Powerbeats Pro passaggio 4 v2
  5. Sigilla con nastro la confezione di spedizione e spediscila a Apple.. Se l'etichetta della batteria è applicata all'esterno della confezione, assicurati che non sia coperta.*

Pacchetto auricolari Powerbeats Pro passaggio 5 v1

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Spedisci gli auricolari Powerbeats Pro a Apple

Seleziona il Paese o l'area geografica:

Australia

1. Una volta che il prodotto sostitutivo è stato spedito, riceverai un'email da Apple. Stampa l'etichetta di spedizione dal link Stato della riparazione fornito nell'email. Per restituire il prodotto, usa la stessa confezione che includeva il dispositivo sostitutivo.

2. Porta l'etichetta di spedizione e il prodotto Apple imballato presso un ufficio Australia Post. Per trovare l'ufficio di Australia Post più vicino, visita il sito: auspost.com.au/locate/.*

3. La persona addetta di Australia Post ti fornirà una ricevuta a conferma dell'avvenuta presentazione del reso. Conserva la ricevuta.

4. Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia ricevuto il prodotto.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Hong Kong

Per restituire il prodotto, usa la stessa confezione che includeva il dispositivo sostitutivo.

1. Inserisci il prodotto nella confezione di spedizione e sigilla la confezione con il nastro adesivo fornito.*

2. Chiama il servizio clienti Shun Feng Hong Kong al numero 8302 2883 durante i giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì) per organizzare il ritiro del tuo prodotto. Digita 1 (per il cantonese), 2 (per l'inglese) o 3 (per il mandarino). Comunica a Shun Feng che stai utilizzando il servizio di reso prepagato. L'agente del servizio clienti prenderà nota dei tuoi dati e organizzerà il ritiro. Ti verrà chiesto di fornire i seguenti dettagli al telefono:

- Nome

- Indirizzo di ritiro (deve essere lo stesso dell'indirizzo di consegna del dispositivo sostitutivo)

- Nome dell'azienda: Apple

- Numero di contatto

- ID riparazione

3. Consegna il prodotto imballato al corriere Shun Feng Hong Kong. Il corriere ti assisterà per incollare la LTA per il reso sulla scatola e applicherà un sigillo Protection Plus aggiuntivo.

4. Dopo alcuni giorni controlla che Apple abbia ricevuto il prodotto.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Giappone

Un corriere consegnerà il prodotto sostitutivo e ritirerà il prodotto originale.

1. Affida il tuo prodotto al corriere. Non includere altri accessori (come i copriauricolari o il cavo di ricarica) insieme agli auricolari. Non ci sarà possibile restituirti eventuali articoli aggiuntivi presenti nella confezione*

2. Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia ricevuto il prodotto.

Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Nuova Zelanda

1. Rimuovi l'etichetta di spedizione TNT dalla confezione. Accanto al codice a barre sull'etichetta di spedizione, cerca il numero di spedizione che inizia con “GE”. Prendi nota del numero.

2. Inserisci il prodotto Apple imballato nella busta TNT e sigilla la busta.*

3. Inserisci l'etichetta di spedizione nella tasca di plastica trasparente della busta.

Per organizzare un ritiro:

• Scrivere un'email

1. Usa come oggetto la dicitura “Apple collection - Powerbeats Pro” (Ritiro Apple - Powerbeats Pro) seguita dal numero di spedizione di TNT.

2. Nell'email indica che stai usando una busta prepagata sull'account numero 320792, specifica se l'indirizzo di ritiro è un'abitazione o un'azienda e includi il tuo numero di telefono.

3. Invia l’email a customerservice.nz@tnt.com.

OPPURE

• Chiama il servizio clienti TNT al numero 0800 275 868 e comunica che stai usando una busta prepagata sull’account numero 320792, specifica se l’indirizzo di ritiro è un’abitazione o un’azienda e fornisci il tuo numero di telefono.

In risposta all'email o alla chiamata, TNT ti fornirà il numero di riferimento della prenotazione e la data di ritiro.

Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia ricevuto il prodotto.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Singapore

Il pacco contiene una LTA prestampata per il reso di DHL per rispedire il prodotto. Usa la stessa confezione per restituire il prodotto.

1. Inserisci il prodotto nella confezione di spedizione e sigilla la confezione con il nastro adesivo fornito. Incolla la LTA per il reso di DHL sulla confezione e verifica che l'etichetta della LTA per il reso copra completamente l'etichetta della LTA originale.*

2. Chiama il servizio clienti di DHL Singapore per organizzare il ritiro del tuo prodotto al numero (+65) 6285 8888. Comunica a DHL che stai utilizzando il servizio di reso prepagato. L'agente del servizio clienti prenderà nota dei tuoi dati e organizzerà il ritiro. Ti verrà chiesto di fornire i seguenti dettagli al telefono:

- Nome

- Numero di account (vedi LTA per il reso di DHL)

- Nome dell'azienda: Apple

- Numero LTA (vedi LTA per il reso di DHL)

- Contenuto: prodotto elettronico- Indirizzo e ora del ritiro

- Contatta il numero di telefono per il ritiro- Numero di colli: 1

- Peso: 1 kg

3. Consegna il prodotto imballato al corriere DHL.

4. Dopo alcuni giorni controlla che Apple abbia ricevuto il prodotto.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Usare l'auricolare Powerbeats Pro dopo un intervento di assistenza

Il numero di serie non cambia se sostituisci solo un auricolare o entrambi. La parte sottoposta a intervento di assistenza è garantito per 90 giorni oppure per il periodo residuo della garanzia o del piano AppleCare del prodotto originale, a seconda di quale tra i periodi di copertura sia il più lungo. Australia o Nuova Zelanda si applicheranno anche al prodotto sottoposto a intervento di assistenza in tali Paesi.

Configurare l'auricolare Powerbeats Pro sostitutivo

1. Inserisci entrambi gli auricolari Powerbeats Pro nella custodia di ricarica e tieni il coperchio aperto.

2. Controlla l'indicatore di stato (LED) sul bordo superiore della custodia: dovrebbe lampeggiare in rosso.

3. Tieni premuto il tasto di sistema all'interno della custodia per 5 secondi. L'indicatore di stato dovrebbe lampeggiare in bianco. Se continua a lampeggiare in rosso, collega la custodia all'alimentazione, chiudi il coperchio e aspetta 20 minuti.

4. Abbina gli auricolari Powerbeats Pro al tuo dispositivo.

Abbinare gli auricolari ad iPhone

1. Con gli auricolari ancora all'interno della custodia (aperta), tieni gli auricolari Powerbeats Pro accanto all'iPhone sbloccato. Sull'iPhone viene visualizzata un'animazione della configurazione.

2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Abbinare gli auricolari a un altro dispositivo

1. Controlla di aver abilitato il Bluetooth sul tuo dispositivo.

2. Con gli auricolari ancora all'interno della custodia (aperta), tieni premuto il tasto di sistema sugli auricolari Powerbeats Pro fino a quando il LED inizia a lampeggiare.

3. Apri il menu Bluetooth sul dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.

4. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari Powerbeats Pro.

© 2023 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple e il logo Apple sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. Beats, Beats by Dr. Dre e il logo con la b cerchiata sono marchi/marchi di servizio di Beats, una consociata di Apple.