Note sulla versione per Apple School Manager

Scopri gli aggiornamenti e le modifiche apportati a Apple School Manager. Dal momento che gli aggiornamenti sono cumulativi, all'avvio di Apple School Manager sono disponibili tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Marzo 2024

• È stata aggiunta l'assistenza per consentire ai docenti di creare e usare classi non gestite in presenza invece delle classi di Apple School Manager in Classroom per iPad 17.4, macOS 14.4 e versioni successive. Scopri di più

• È stata aggiunta l'assistenza per consentire agli ID Apple gestiti di aggiungere badge universitari o badge dipendenti all'app Wallet in iOS 17.4 e versioni successive. Scopri di più

Gennaio 2024

Aggiunta del supporto per la federazione con i provider di identità personalizzati. Scopri di più

Dicembre 2023

Aggiunta della possibilità per gli utenti amministratori di abilitare l'accesso all'Apple Developer Program per insegnanti e personale.

Novembre 2023

Gestione accessi per Servizi Apple è ora disponibile e consente alle organizzazioni di controllare a quali servizi e funzionalità Apple gli utenti possono accedere. Scopri di più

Maggio 2023

Aggiunta del supporto per la connessione a Infinite Campus utilizzando OAuth 2.0. Scopri di più

Marzo 2023

Aggiunta del supporto per la condivisione dei dati dell’organizzazione per sincronizzare le classi e gli studenti con le app didattiche. Scopri di più

Ottobre 2022

• È stato aggiunto il supporto per Accedi con Apple at Work & School. Scopri di più

• È stato aggiunto il supporto per abilitare le funzioni della versione beta. Scopri di più

Maggio 2022

• È stato aggiunto il supporto per l'autenticazione con account associato a Google Workspace. Scopri di più

• Interfaccia utente aggiornata per Preferenze, Utenti e Dispositivi.

Ottobre 2021

• Ora gli amministratori, gli amministratori di sedi e i gestori di persone possono approvare o rifiutare gli ID Apple gestiti richiesti dai docenti nell'app Schoolwork. Scopri di più

• Gli amministratori possono abilitare Migliorare Schoolwork, che consente a Apple di raccogliere dati in modo non identificabile personalmente per migliorare l'app Schoolwork. Scopri di più

Agosto 2021

Aggiunta della possibilità di sincronizzare i dati del Sistema Informativo Studenti (SIS) 30 giorni prima dell'inizio di un periodo, se il SIS supporta questa opzione. Scopri di più

Agosto 2020

• Supporto per lo standard SCIM (System for Cross-domain Identity Management). Scopri di più

• Interfaccia utente aggiornata per la gestione dei dispositivi, inclusi filtri migliorati e gestione in blocco dei dispositivi.

Giugno 2020

Aggiunta del supporto per due nuovi privilegi per garantire l'accesso al portale del programma AppleSeed per l'IT, in cui vengono eseguiti i test delle versioni beta.

Maggio 2020

Gli amministratori possono configurare la collaborazione in modo da accettare automaticamente la condivisione tra utenti nella stessa organizzazione. Di default, questa impostazione è disabilitata per tutti i file condivisi da studenti.

Aprile 2020

È ora possibile rimuovere i domini federati da Apple School Manager.

Marzo 2020

• I nuovi domini aggiunti a Apple School Manager dovranno essere verificati prima di poter creare ID Apple gestiti utilizzando tali domini. Scopri di più

• Supporto per Infinite Campus OneRoster 1.1.

Febbraio 2020

È ora possibile acquistare app personalizzate in Apple School Manager.

Settembre 2019

• La ricerca dell'account utente, abilitata per impostazione predefinita, consente agli utenti di cercare le informazioni di contatto di altri utenti e gruppi nell'organizzazione Apple School Manager. Richiede iOS 13iPadOS 13macOS 10.15. Learn more

• Ora puoi impostare soprannomi per le lezioni in Apple School Manager.

• Puoi scegliere con chi gli utenti possono condividere i contenuti utilizzando documenti Pages, Numbers e Keynote, Note, Promemoria e altri file in iCloud Drive. Scopri di più

Giugno 2019

Possibilità di utilizzare Apple School Manager su iPad.

Marzo 2019

Supporto per l'autenticazione federata con Microsoft Azure Active Directory. Scopri di più

Febbraio 2019

• La sezione Server MDM si trova attualmente nel pannello Impostazioni.

• Ora puoi configurare Assegnazione predefinita dispositivi in Impostazioni > Impostazioni gestione dispositivi e in Impostazioni > Server MDM.

Gennaio 2019

Di default, adesso gli insegnanti possono creare, modificare ed eliminare le classi in Apple School Manager.

Dicembre 2018

Gli amministratori possono consentire agli ID Apple gestiti l'accesso agli strumenti per dati e privacy di Apple alla pagina privacy.apple.com. Questa funzione consente a tutti gli account dell'organizzazione di accedere ai dati archiviati da Apple (e associati ai rispettivi ID Apple gestiti), oltre che di richiederne una copia.

Settembre 2018

• Le classi create manualmente senza informazioni sul corso ora saranno sincronizzate con MDM.

• Le app per tvOS ora sono disponibili in App e libri.

Giugno 2018

Ora puoi modificare il campo relativo al nome della classe per le classi create manualmente o importate da SIS o SFTP.

Marzo 2018

Tutti gli ID Apple gestiti ora hanno a disposizione 200 GB di spazio di archiviazione su iCloud.

Gennaio 2018

• App e libri di Apple School Manager ora supporta oltre 500 sedi.

• App e libri di Apple School Manager include diversi miglioramenti delle prestazioni per le organizzazioni con un numero elevato di sedi, acquirenti o licenze.

• Pagine delle recensioni dei prodotti app in App e libri di Apple School Manager migliorate.

• Ora puoi inviare feedback su Apple School Manager. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Invia feedback dal menu.

Novembre 2017

Ora puoi fare acquisti e trasferire le licenze in App e libri in Apple School Manager.

Settembre 2017

• Ora è possibile impostare i server MDM come predefiniti in base al tipo di dispositivo. Ad esempio, puoi impostare un server come predefinito per Mac e un altro come predefinito per iPhone e iPad.

• Quando crei un CSV con le informazioni di accesso per gli account, il CSV ora contiene le colonne Numero della persona e ID persona.

• Nella pagina Account ora puoi vedere le classi di cui uno studente o un docente fa parte.

Agosto 2017

• L'API MDM Class Roster ora include l'indirizzo email e il nome utente SIS degli utenti di Apple School Manager.

• Apple School Manager ora assegna alle classi create manualmente nomi costituiti dalla combinazione di numero della classe, nome del corso e/o numero del corso.

• Le password temporanee ora sono valide per 90 giorni.

Giugno 2017

• Quando crei le credenziali di accesso per gli studenti, ora puoi impostare il codice di accesso su un valore specifico.

• Ora puoi migrare gli account dedicati solo al programma VPP in Apple School Manager, anche se hai dimenticato di includerli nella migrazione iniziale a Apple School Manager.

• Gli amministratori adesso possono impostare la lingua e il fuso orario che saranno utilizzati nelle email inviate da Apple School Manager.

• Ora puoi ricreare sedi eliminate in precedenza con lo stesso location_id.

Maggio 2017

• Design e interfaccia utente nuovi e ottimizzati.

• Supporto per l'integrazione del SIS PowerSchool 9.0.

• È stata introdotta la vista Attività, che tiene traccia di tutte le operazioni, incluse quelle eseguite in background.

• Supporto aumentato fino a 5 account Amministratore.

• Possibilità di eliminare account inutilizzati e inattivi.

• Funzioni di ricerca e filtro migliorate per account e classi.

• Possibilità di applicare modifiche al formato dell'ID Apple gestito per gli utenti già esistenti.

• Il formato dell'ID Apple gestito ora può includere il nome utente SIS di un utente.

• Le email per reimpostare la password ora sono tradotte.

Marzo 2017

• Ora quando utilizzi SFTP per creare utenti e classi puoi assegnare fino a 15 sedi per studente o membro dello staff e fino a 15 docenti per classe.

• L'integrazione del SIS Infinite Campus ora supporta più docenti per classe.

Gennaio 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

• Non è più necessario disporre di un indirizzo email univoco associato a un ID Apple gestito. Puoi usare un indirizzo email già associato a un ID Apple esistente.

• Amministratori, manager e docenti possono modificare i propri dati personali. Per modificare le informazioni relative all'account, fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona Il mio profilo.

• Gli studenti non dovranno più inserire un codice aggiuntivo a 6 cifre in caso di accesso con il proprio ID Apple gestito su un Mac di proprietà della scuola.

• Amministratori e manager possono scaricare nuovamente i modelli SFTP dal pannello delle informazioni sulla sede.

• Collega il tuo sito pubblico su iTunes U con Apple School Manager grazie al nuovo pannello iTunes U.

Ottobre 2016

• Durante la creazione di utenti tramite SFTP, ora puoi includere il valore sis_username.

• Durante la creazione di classi tramite SFTP, ora puoi indicare fino a tre docenti.

• Durante l'uso di SFTP, ora puoi caricare file CSV delimitati da punto e virgola.

• I file dei modelli per i caricamenti SFTP sono stati aggiornati in modo da contenere più dati di esempio. Scopri come usare e caricare i modelli SFTP.

Settembre 2016

• Ora puoi creare una classe tramite SFTP o con il SIS senza includere un docente. In assenza dei docenti, dovrai associare gli studenti a tale classe. Non sono supportate classi prive sia di docenti che di studenti.

• Gli studenti creati con SFTP ereditano la politica per le password di default per la sede a cui sono assegnati. Ottieni informazioni sul campo password_policy nel file CSV Students.

• Questa funzione è stata aggiornata nel dicembre 2016.

• Sono stati risolti i problemi relativi al salvataggio delle modifiche al nome della sede.

• Ora Apple School Manager fornisce un elenco degli utenti creati senza indirizzo email associato.

• Nel pannello delle informazioni sulla sede, gli amministratori, gli amministratori del sistema, i gestori di persone e qualsiasi manager nella sede possono visualizzare una cronologia degli account degli studenti esaminati.

• È ora possibile eliminare le sedi che non sono associate a membri dello staff, studenti o classi.

• Impostazione Assistita (passaggio 3) mostra una stima più accurata del tempo necessario per la creazione degli ID Apple gestiti.

• La segnalazione degli errori di connessione SFTP è stata migliorata.

• Se inviati in blocco tramite email, nomi utente e password vengono ricevuti correttamente da tutti i destinatari.

Agosto 2016

• Supporto per Infinite Campus 1629 o versioni successive.

• È ora possibile generare ID Apple gestiti caricando file CSV tramite SFTP. Questa procedura sostituisce il caricamento manuale nel portale Apple School Manager.

• Nuovi modelli CSV basati sulle opzioni di esportazione SIS comuni.

• Stato della connessione SFTP indicato in Apple School Manager.

• Ulteriori opzioni per la personalizzazione dei formati degli ID Apple gestiti tramite l'aggiunta di separatori o testo tra i token.

• Supporto per organizzazioni con oltre 50.000 ID Apple gestiti.

• Amministratori e manager ora possono reimpostare i numeri telefonici di verifica per gli utenti gestiti.

• In Apple School Manager, i badge “Nuovo” e “Attivo” sono utili per identificare gli utenti che non hanno ancora eseguito l'accesso al proprio account.

• Interfaccia utente dei ruoli migliorata per rendere più chiari i privilegi degli account.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.