Novità di Note per iOS e iPadOS

Scopri di più sulle nuove funzioni di Note in iOS 13 e iPadOS

Note sulla vista galleria

Vista galleria

Con la vista galleria puoi visualizzare le miniature delle tue note, così potrai esplorarle più facilmente e trovare subito quella che cerchi.

Note sugli elenchi di controllo

Nuove opzioni per gli elenchi di controllo

Le voci spuntate vengono spostate automaticamente verso il basso. Puoi riordinare rapidamente le voci trascinandole e rilasciandole e molto altro.

Note sulle cartelle condivise

Cartelle condivise

Le cartelle condivise semplificano la collaborazione. Condividi un'intera cartella concedendo l'accesso ai tuoi familiari o al tuo team in modo che possano creare o modificare le note.

Altre novità

• Usa la funzione Cerca per trovare porzioni di testo all'interno di documenti come ricevute o fatture che hai scansionato con lo scanner per documenti integrato.

• La funzione Cerca riconosce anche le immagini contenute nelle tue note, ad esempio mostrandoti l'immagine di una bici quando cerchi la parola “bici”.

• Ora puoi organizzare le tue note creando le sottocartelle, riorganizzando le cartelle e selezionando per ognuna la tua opzione di ordinamento preferita.

• Una nuova opzione di sola visualizzazione per collaborare alle note o alle cartelle condivise consente a chiunque di visualizzare le note senza poterle modificare. Solo tu sei in grado di apportare modifiche.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate sulle funzioni di Note per iOS su iPhone e iPad o su iPod touch.

Funzioni esistenti

• Crea una nuova nota con un tocco.

• Invita altre persone a collaborare a una nota condivisa o a un'intera cartella di note. Chiunque accetti l'invito potrà visualizzare le ultime modifiche.

• Aggiungi elenchi di controllo alle note per creare liste della spesa, dei desideri o delle cose da fare, poi tocca le voci per spuntarle.

• Scorri per fissare le note più importanti in alto, per averle sempre a portata di mano.

• Scansiona facilmente documenti cartacei e trasformali nelle note con lo scanner di documenti integrato.

• Aggiungi rapidamente foto a una nota usando la fotocamera direttamente dall'app.

• Applica diversi stili di testo per titoli o paragrafi per formattare il testo in modo rapido, inserisci elenchi puntati, tratteggiati o numerati e molto altro.

• Aggiungi allegati, come mappe, link a siti web, documenti e molto altro, a note appena create o già esistenti utilizzando il menu Condividi di Mappe, Safari e molte altre app.

• Usa le dita o l'Apple Pencil su un iPad compatibile per disegnare direttamente nella tua nota, scegliendo tra una varietà di stili e colori di pennello.

• Usa la funzione Cerca per trovare rapidamente le note che cerchi. Puoi cercare porzioni di testo scritte a computer, a mano o in documenti scansionati e persino immagini all'interno delle note.

• Proteggi le note che contengono i tuoi dati più personali, come dati bancari, referti medici o ricette segrete di famiglia, con una password, con l'impronta digitale o anche con Face ID.

• Aggiungi tabelle alle tue note per organizzare rapidamente le informazioni.

• Puoi aggiungere linee e griglie alle note per scrivere e disegnare ancora più facilmente con Apple Pencil e un iPad compatibile.

• Crea istantaneamente nuove note dalla schermata di blocco dell'iPad senza dover accedere al tuo dispositivo. Basta toccare il blocco schermo dell'iPad con l'Apple Pencil su un iPad compatibile o toccare Nuova nota in Centro di Controllo.

• Usa Cerca nella nota per cercare una parola chiave all'interno di una nota.

• Usa la funzione di esplorazione degli allegati per trovare gli allegati di cui hai bisogno, come documenti, scansioni, foto, ecc. nelle tue note.

• Usa iCloud per mantenere tutte le tue note al sicuro nel cloud e aggiornate su tutti i dispositivi. Scrivi una nota sul tuo iPhone, iPad o Mac per renderla subito disponibile su tutti gli altri dispositivi.