Informazioni su Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Release 1 per Tiger

L'aggiornamento software di Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Release 1 fornisce supporto per applicazioni multipiattaforma J2SE 5.0 e applet basate su J2SE 5.0 in Safari su Mac OS X 10.4 “Tiger”.

Questo aggiornamento non modifica la versione di default di Java sul Mac da Java 1.4.2 a J2SE 5.0, anche se le applicazioni Java che richiedono J2SE 5.0 potrebbero richiederlo in modo specifico. Puoi modificare la versione di Java preferita per applicazioni e applet utilizzando la nuova utility Java Preferences. Questa utility viene installata con l'aggiornamento J2SE 5.0 in /Applicazioni/Utility/Java/J2SE 5.0/.

Installazione di J2SE 5.0 Release 1

1. Scarica l'aggiornamento J2SE 5.0 qui.

2. Fai doppio clic sul file immagine del disco “J2SE50Release1.dmg” che hai scaricato per attivarlo e visualizzarlo come disco nel Finder.

3. Apri il disco attivato, poi fai doppio clic sull'icona del programma di installazione.

4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione.

Chi si occupa di sviluppo software può visitare la libreria di riferimento Java per informazioni sulle funzioni di questa versione.