Se visualizzi un avviso che indica che il tuo messaggio è stato consegnato come indesiderato

iOS 13.3 e versioni successive includono dei miglioramenti per ridurre la posta indesiderata nell'app Messaggi che potrebbero influire sull'invio di determinati messaggi.

Se il tuo messaggio è stato consegnato come indesiderato

Ecco cosa puoi fare se visualizzi un avviso che indica che il messaggio che stai tentando di inviare è stato consegnato come indesiderato:

• Chiedi alla persona alla quale stai tentando di inviare il messaggio di aggiungere il tuo numero di telefono ai suoi contatti.

• Chiedi alla persona alla quale stai tentando di inviare il messaggio di inviartene uno per avviare la conversazione.

• Sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi per assicurarti che sia selezionato solo il tuo numero di telefono in Inizia nuove conversazioni da. Se il tuo ID Apple è selezionato, i messaggi verranno consegnati nella posta indesiderata.

Schermata di iPhone che mostra le impostazioni di iMessage
  • Se stai usando un iPad o iPod touch, attiva Inoltro SMS dal tuo iPhone.