Usare l'audio spaziale personalizzato con AirPods e dispositivi Beats

Con l'audio spaziale personalizzato, puoi utilizzare la fotocamera TrueDepth di iPhone per creare un profilo personale per l'audio spaziale che offra un'esperienza di ascolto su misura per te.

Requisiti

Per configurare l'audio spaziale personalizzato, è necessario un iPhone con iOS 16 o versioni successive e la fotocamera TrueDepth.

Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple, puoi utilizzare l'audio spaziale personalizzato su questi dispositivi:

• AirPods Pro (1a o 2a generazione), AirPods Max, AirPods (3a generazione), Beats Fit Pro o Beats Studio Pro

• Contenuti audiovisivi in un'app supportata

• Un iPhone con iOS 16 o versioni successive; un iPad con iPadOS 16.1 o versioni successive; un Apple Watch con watchOS 9 o versioni successive; una Apple TV con tvOS 16 o versioni successive; oppure un Mac con processore Apple e macOS Ventura

Impostare l'audio spaziale personalizzato

1. Con gli AirPods o i dispositivi Beats collegati al tuo iPhone, vai su Impostazioni > [il tuo dispositivo abilitato per l'audio spaziale] > Audio spaziale personalizzato > Personalizza audio spaziale.

2. Per acquisire la vista frontale, tieni l'iPhone a una distanza di circa 30 cm direttamente davanti a te. Posiziona il viso nell'inquadratura della fotocamera, poi muovi lentamente la testa per completare un cerchio e mostrare tutte le parti del viso. Tocca Continua.

3. Per acquisire una vista dell'orecchio destro, tieni l'iPhone con la mano destra. Muovi il braccio destro di 45 gradi verso destra, poi gira lentamente la testa verso sinistra. Per acquisire una vista dell'orecchio sinistro, tieni l'iPhone con la mano sinistra. Muovi il braccio sinistro di 45 gradi verso sinistra, poi gira lentamente la testa verso destra. I segnali audio e visivi ti aiuteranno a completare la configurazione.

Disattivare l'audio spaziale personalizzato

Con gli AirPods o i dispositivi Beats collegati al tuo iPhone, vai su Impostazioni > [il tuo dispositivo abilitato per l'audio spaziale] > Audio spaziale personalizzato > Interrompi l'utilizzo dell'audio spaziale personalizzato.

Tutela della sicurezza

I dati della fotocamera utilizzati per sviluppare il tuo profilo vengono elaborati interamente sul tuo dispositivo e le immagini non vengono memorizzate. Il tuo profilo personale per l'audio spaziale verrà sincronizzato tra i tuoi dispositivi Apple utilizzando la crittografia end-to-end, se usi iCloud, e le informazioni non possono essere lette da Apple.