Informazioni sul servizio di recupero dati di iCloud

iCloud protegge i tuoi dati archiviandoli in formato codificato. Se dimentichi la password o il codice del dispositivo, il servizio di recupero dati di iCloud può aiutarti a decodificare i tuoi dati in modo da ottenere nuovamente l'accesso.

Quando archivi i tuoi dati in iCloud, uno dei modi in cui Apple mantiene i dati riservati e al sicuro è archiviarli in formato codificato. Il servizio di recupero dati di iCloud decodifica i dati per tuo conto in qualsiasi momento tu ne abbia bisogno, per esempio per ottenere nuovamente l'accesso ai tuoi dati se hai dimenticato la password o per eseguire l'accesso ai dati su iCloud.com. Finché riesci ad accedere correttamente, con il servizio di recupero dati di iCloud puoi accedere a foto, note, documenti, backup del dispositivo e altri contenuti.

Per alcune informazioni sensibili, come i dati del portachiavi, di Tempo di utilizzo e dell'app Salute, Apple usa la codifica end-to-end. Questi dati non sono accessibili tramite il servizio di recupero dati di iCloud, ma puoi accedervi soltanto tu e unicamente sui dispositivi da cui hai effettuato l'accesso ad iCloud. I codici, che solo tu conosci, sono necessari per decodificare il dispositivo ed effettuare l'accesso.

Per assicurarti di riuscire a recuperare tutti i tuoi dati, puoi anche configurare un contatto per il recupero dell'account o usare una chiave di recupero. Entrambi questi metodi offrono un altro modo per recuperare i tuoi dati, inclusi quelli con codifica end-to-end.