Se la tastiera di iPad è piccola o divisa in due metà

Se la tastiera su schermo del tuo iPad è più piccola del previsto o è divisa in due metà, scopri come riportarla alla normalità.

Se la tastiera del tuo iPad non ha le dimensioni standard e non è posizionata al centro nella parte inferiore dello schermo, probabilmente hai attivato una di queste modalità:

• Tastiera fluttuante: una tastiera singola più piccola che può essere spostata ovunque sullo schermo

• Tastiera divisa: la tastiera è divisa in due metà che possono essere spostate verso l'alto e verso il basso

Per riportare la tastiera al formato di default, attieniti ai passaggi seguenti.

Come riportare la tastiera fluttuante di iPad al formato di default

Schermo dell'iPad con una tastiera fluttuante
  1. Posiziona due dita sulla tastiera fluttuante.

2. Allarga le dita per ingrandire la tastiera riportandola alle dimensioni standard, poi solleva le dita dallo schermo.

Come riportare la tastiera divisa di iPad al formato di default

Schermo dell'iPad con tastiera divisa
  1. Tocca un campo di testo in un'app per visualizzare la tastiera.

2. Tocca e tieni premuto il pulsante della tastieraNessuna alternativa fornita per l'immagine nell'angolo in basso a destra della tastiera.

3. Fai scorrere il dito verso l'alto fino a Unisci o Fissa e unisci, poi solleva il dito dallo schermo.

La tastiera divisa è disponibile solo sui modelli di iPad che hanno il tasto Home.

Ulteriori informazioni

Scopri di più su come scrivere con la tastiera su schermo su iPad e come usare la tastiera fluttuante e quella divisa.