Informazioni sui risultati di ricerca in Apple Podcasts

Puoi usare il pannello Cerca per trovare i podcast nell'app Apple Podcasts.

Come usare il pannello Cerca in Apple Podcasts

Per trovare quello che stai cercando nell'app Podcast, inizia digitando un termine nel campo di ricerca. Una volta iniziato a digitare, puoi anche toccare uno dei suggerimenti di ricerca visualizzati.

Come funziona il pannello Cerca in Apple Podcasts?

Il pannello Cerca in Apple Podcasts esamina il termine di ricerca e trova le migliori corrispondenze possibili. I risultati di ricerca più pertinenti vengono visualizzati per primi.

Gli elementi principali usati da Apple Podcasts per ordinare i risultati di ricerca includono:

• Metadati dei creatori di podcast

• Coinvolgimento della clientela con i podcast e Apple Podcasts

• La popolarità dei podcast in Apple Podcasts