Informazioni sull’aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1

Questo documento descrive l’aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1, che può essere scaricato e installato dalle preferenze di Aggiornamento Software o tramite Download di Apple.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l’articolo “Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple”.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta “Aggiornamenti di sicurezza Apple”.

Aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1

L’aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1 risolve un problema introdotto nell’aggiornamento di sicurezza 2007-009 che potrebbe causare la chiusura improvvisa di Safari durante la navigazione su determinati siti web.

I contenuti di sicurezza forniti nell’aggiornamento di sicurezza 2007-009 sono rimasti invariati. I contenuti di sicurezza dell’aggiornamento di sicurezza 2007-009 e dell’aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1 sono disponibili qui.

L’aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1 verrà installato sull’aggiornamento di sicurezza 2007-009 e la sua installazione è consigliata per risolvere il problema relativo a Safari.

Per i sistemi in cui non è stato ancora installato l’aggiornamento di sicurezza 2007-009 è necessario installare solo l’aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1.