Se non riesci a configurare una eSIM sul tuo iPhone

Scopri cosa fare se non riesci a configurare una eSIM sul tuo iPhone.

Che cos'è una eSIM?

L'eSIM è una SIM digitale che ti permette di attivare un piano cellulare con il tuo operatore telefonico senza dover usare una SIM fisica.

Informazioni sull'eSIM

Requisiti

* I modelli di iPhone 14 che utilizzano esclusivamente l'eSIM possono essere attivati senza una rete Wi-Fi.

Segui questi passaggi

Vai su Impostazioni > Generali > Info e cerca i numeri sotto EID. Se non sono presenti, contatta il supporto Apple.

Dopo aver seguito ciascuno dei passaggi sotto riportati, apri il Centro di Controllo scorrendo verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo. Controlla se il tuo operatore telefonico è visualizzato nella barra di stato. In caso contrario, vai al passaggio successivo.

1. Attiva e disattiva la modalità Uso in aereo.

2. Vai su Impostazioni > Cellulare e controlla se il numero che stai cercando di attivare è visualizzato. Se lo è, disattiva la linea e poi attivala nuovamente.

3. Riavvia il dispositivo o i dispositivi.

Se non riesci ancora a configurare la tua eSIM, contatta il tuo operatore.