Informazioni sulla ricarica rapida di Apple Watch

Scopri di cosa hai bisogno per ricaricare velocemente Apple Watch Ultra e modelli successivi e Apple Watch Series 7 e modelli successivi.*

*I modelli di Apple Watch SE non supportano la ricarica rapida.

Cavo magnetico USB-C per la ricarica rapida di Apple Watch

Con la ricarica rapida, il livello della batteria di Apple Watch Series 7 e modelli successivi può passare da 0 a 80% in circa 45 minuti. Il livello della batteria di Apple Watch Ultra e modelli successivi può passare da 0 a 80% in circa un'ora.*

La ricarica rapida richiede un cavo magnetico USB-C per la ricarica rapida di Apple, A differenza degli altri caricabatterie, questo cavo ha un connettore USB-C e alluminio intorno al caricabatterie magnetico.

Ti serve anche uno di questi alimentatori:

• Alimentatore USB-C Apple da 18 W, 20 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W o 96 W

• Alimentatore USB-C di terze parti equivalente che supporta USB-PD (USB Power Delivery) da 5 W o superiore

La ricarica rapida potrebbe non funzionare in condizioni troppo fredde o troppo calde. Se hai abilitato la rete cellulare sull'Apple Watch, tieni l'iPhone abbinato nel raggio di portata dell'Apple Watch durante la ricarica rapida.

In caso di dubbi sull'alimentatore Apple in tuo possesso, controlla la potenza indicata sul lato superiore o inferiore:

Adattatore Apple che mostra la potenza

* I test della durata della batteria di Apple Watch Ultra 2 sono stati condotti da Apple nell'agosto 2023 utilizzando modelli di Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cellular) di pre-produzione abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre-release. La durata della batteria varia in base all'uso, alla copertura cellulare, alla configurazione e a molti altri fattori; i risultati effettivi variano di conseguenza. I test della durata della batteria per l'intera giornata di Apple Watch sono stati condotti da Apple nell'agosto 2023 utilizzando modelli di Apple Watch Series 9 (GPS) e Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) di pre-produzione, ciascuno abbinato a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre-release. La durata della batteria varia in base all'uso, alla copertura cellulare, alla configurazione e a molti altri fattori; i risultati effettivi variano di conseguenza. I test della durata della batteria di Apple Watch Ultra, Apple Watch Series 8 (GPS) e Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular) sono stati condotti da Apple ad agosto 2022 usando modelli di Apple Watch di preproduzione, ognuno dei quali abbinato a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre-release. La durata della batteria varia in base all'uso, alla copertura cellulare, alla configurazione e a molti altri fattori; i risultati effettivi variano di conseguenza. I test di durata della batteria di Apple Watch Series 7 (GPS) e Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) sono stati condotti da Apple nell'agosto 2021 utilizzando modelli di Apple Watch di pre‑produzione, abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre-release. Il tempo di ricarica dipende dall'area geografica, dalle impostazioni e dalle condizioni ambientali; i risultati effettivi possono variare. Tutti i test sono stati effettuati utilizzando il cavo magnetico USB-C per la ricarica rapida di Apple Watch e l'alimentatore USB-C Apple da 20 W.

La ricarica rapida è supportata su Apple Watch Ultra e modelli successivi e su Apple Watch Series 7 e modelli successivi. I modelli di Apple Watch SE non supportano la ricarica rapida.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.