Modificare le dimensioni del fontsu iPhone, iPad e iPod touch

Puoi modificare le dimensioni del font in Mail, Contatti, Calendario, Telefono, Note e nelle altre app che supportano il font dinamico.

Modificare le dimensioni del font

1. Vai su Impostazioni > Schermo e luminosità, poi seleziona Dimensioni testo.

2. Trascina il cursore per selezionare le dimensioni del font desiderate.

Aumentare ulteriormente le dimensioni del font

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità, poi seleziona Schermo e dimensioni testo.

2. Tocca Testo più grande per opzioni di caratteri più grandi.

3. Trascina il cursore per selezionare le dimensioni desiderate.

Se il testo è troppo grande, potresti avere difficoltà a toccare i pulsanti o altre funzioni all'interno delle app. In tal caso, torna alle impostazioni e riduci le dimensioni del font secondo le necessità.

Scopri di più

Per maggiori informazioni sulle funzioni di accessibilità e su come usarle, consulta la sezione Accessibilità del manuale utente del tuo dispositivo iOS.