Eliminare le email su iPhone o iPad

Puoi usare semplici gesti per eliminare le email e selezionare Cestina o Archivia come opzione predefinita.

Eliminare più email contemporaneamente

1. Apri Mail e vai nella cartella Entrata.

2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra e seleziona una per una le email che desideri eliminare oppure tocca Seleziona tutto. Per selezionare velocemente più email, scorri verso il basso lungo le caselle di controllo.

3. Tocca Cestina o Archivia. Se compare solo l'opzione Archivia, tienila premuta per visualizzare altre opzioni, come Cestina.

iPhone che mostra l'app Mail con tre messaggi selezionati

Per eliminare un numero consistente di email, potrebbe essere più semplice utilizzare il sito web del tuo provider di posta elettronica.

Impostare Cestina o Archivia come opzione predefinita

A seconda del tipo di account email di cui disponi, quando provi a eliminare le email potresti visualizzare Archivia anziché Cestina. Puoi modificare la destinazione dei messaggi eliminati nelle impostazioni di Mail:

1. Nell'app Impostazioni, tocca Mail.

2. Tocca Account.

3. Tocca il tuo account.

4. Tocca ancora una volta il tuo account.

5. Tocca Avanzate.

6. Seleziona Casella posta eliminata o Casella archiviazione come destinazione per i messaggi eliminati.

Scorrere per eliminare e altri modi per cancellare un'email

• Scorri velocemente verso sinistra su una singola email.

• Tieni premuto un messaggio presente nella posta in entrata, quindi tocca Cestina nel menu.

• Tocca il pulsante ArchiviaNo alt supplied for Image o il pulsante CestinaNo alt supplied for Image dall'interno di un'email.

iPhone che mostra un'email che viene fatta scorrere verso sinistra

Puoi seguire i passaggi per eliminare più email anche per eliminare una singola email.