Scopri come trovare il tuo ID pratica o il tuo ID riparazione

Quando contatti il supporto Apple, richiedi assistenza online o porti il prodotto presso un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple per una riparazione, ti verrà fornito un ID riparazione e/o un ID pratica.

Per trovare il tuo ID pratica o ID riparazione per supporto, assistenza o riparazioni, accedi a La mia assistenza con lo stesso ID Apple che hai utilizzato per avviare la richiesta di supporto, assistenza o riparazione e vai alla sezione Attività recente.

Per assistenza e riparazione, puoi trovare il tuo ID riparazione anche nell'email di conferma che hai ricevuto da Apple.

No alt supplied for Image