Configurare e usare “Avvisami quando mi allontano” nell’app Dov’è

Con la funzionalità “Avvisami quando mi allontano”, il tuo iPhone ti avviserà quando lasci un dispositivo Apple supportato, un AirTag o un accessorio della rete Dov’è in una posizione sconosciuta. Scopri come configurare “Avvisami quando mi allontano” nell’app Dov’è. Puoi anche aggiungere le posizioni per cui non vuoi ricevere notifiche se vi lasci un dispositivo o un oggetto.

Requisiti

Puoi usare “Avvisami quando mi allontano” su un iPhone con iOS 15 o versioni successive, un iPad con iPadOS 15 o versioni successive, un Mac con processore Apple e con gli oggetti aggiunti all’app Dov’è. Per gli AirPods Pro, le AirPods Max e gli AirPods (3a generazione), è necessario un iPhone 12 o un modello successivo.

Configurare “Avvisami quando mi allontano”

1. Su iPhone, apri l’app Dov’è.

2. Tocca Dispositivi oppure Oggetti.

3. Tocca un dispositivo.

Turn on Notify When Left Behind notifications on iPhone
  4. Sotto Notifiche, tocca l’opzione “Avvisami quando mi allontano”. Se l’opzione “Avvisami quando mi allontano” non compare, il dispositivo potrebbe non essere supportato.

5. Attiva o disattiva “Avvisami quando mi allontano”.

Controllare dove si trova il dispositivo

1. Dopo aver configurato “Avvisami quando mi allontano”, riceverai una notifica sul tuo iPhone quando lasci un dispositivo o un oggetto in una posizione sconosciuta.*

A Notify When Left Behind notification on iPhone
  2. Tocca la notifica per scoprire dove hai lasciato l’oggetto.

3. Tocca Continua per aprire l’app Dov’è.

No alt supplied for Image
  4. Dall’app Dov’è, puoi:

• Toccare Indicazioni per ricevere le indicazioni stradali per raggiungere il dispositivo o l’oggetto che hai dimenticato.

• Toccare Non avvisarmi qui per non ricevere notifiche quando lasci un dispositivo o un oggetto in una determinata posizione.

*Per gli AirPods lasciati nella custodia, puoi visualizzare le notifiche di “Avvisami quando mi allontano” solo per un massimo di 24 ore.

Aggiungere posizioni per cui non vuoi ricevere notifiche

1. Su iPhone, apri l’app Dov’è.

2. Tocca Dispositivi oppure Oggetti.

3. Tocca un dispositivo.

4. Sotto Notifiche, tocca l’opzione “Avvisami quando mi allontano”.

Set a location as Home, so that you don't receive Notify When Left Behind notifications at that location
  5. Da qui puoi:

• Visualizzare Casa come posizione per cui non ricevere notifiche.

• Toccare Nuova posizione per aggiungere le posizioni per cui non vuoi ricevere notifiche se vi lasci un dispositivo o un oggetto.

• Toccare il pulsante EliminaNo alt supplied for Image accanto a una posizione per ricevere notifiche se vi lasci un dispositivo o un oggetto.