Se mancano foto dopo la partecipazione a una Libreria foto condivisa su iCloud

Se hai spostato le foto in una libreria condivisa, non potrai vederle su iPhone o iPod touch con iOS 16 o versioni precedenti, iPad con iPadOS 15 o versioni precedenti, Mac con macOS Monterey o versioni precedenti, Apple TV con tvOS 15 o versioni precedenti o PC con iCloud per Windows 13 o versioni precedenti.

La Libreria foto condivisa su iCloud è disponibile solo su iPhone con iOS 16.1 o versioni successive, iPad con iPadOS 16.1 o versioni successive, Mac con macOS Ventura 13 o versioni successive, Apple TV con tvOS 16 o versioni successive o PC con iCloud per Windows 14 o versioni successive. Se apri l'app Foto su un dispositivo che non è stato aggiornato a una versione supportata, non vedrai le foto che hai spostato dalla tua libreria personale a quella condivisa. Scopri di più sulla Libreria foto condivisa su iCloud.

Per vedere le tue foto, usa un dispositivo aggiornato a una versione supportata di iOS, iPadOS, macOS, tvOS oppure qualsiasi dispositivo con qualsiasi versione del software su iCloud.com.