Configurare un dominio esistente con Mail di iCloud

Per completare la configurazione del tuo dominio personalizzato e dei tuoi indirizzi email con Mail di iCloud, devi aggiornare i record MX, TXT e CNAME con il tuo registrar di dominio.

Per utilizzare il tuo dominio personalizzato e il tuo indirizzo email con Mail di iCloud, devi modificare tre tipi di record DNS con il tuo registrar di dominio, ossia i record MX, TXT e CNAME.

• I record MX specificano dove devono essere consegnate le email inviate al tuo dominio. Puoi configurare più record MX per un dominio, ciascuno con uno specifico livello di priorità.

• I record TXT archiviano una varietà di informazioni di testo relative al tuo dominio, incluse quelle che aiutano a prevenire eventuali attacchi di email spoofing.

• I record CNAME indirizzano il traffico verso lo stesso indirizzo IP quando hai più varianti dello stesso nome di dominio.

Prima di modificare i record del tuo dominio, inserisci gli indirizzi email che usi già con questo nome di dominio.

Dopo aver configurato il tuo dominio con Mail di iCloud puoi creare nuovi indirizzi email che desideri utilizzare.

Modificare i record DNS

1. Accedi al tuo account presso l'host del tuo dominio.1

2. Vai alla sezione in cui è possibile aggiornare i record MX. Il nome della sezione potrebbe essere simile a Impostazioni avanzate, Gestione DNS o Impostazioni mail.

3. Elimina i record MX esistenti.

4. Inserisci i nuovi record DNS per i server di Mail di iCloud.2 Nel record TXT, inserisci il record TXT personale fornito durante la configurazione.

• TXT:

• Tipo di record: TXT

• Host: @

• Valore: [Immetti il record TXT personale fornito durante la configurazione]

• SPF:

• Tipo di record: TXT

• Host: @

• Valore: “v = spf1 include: icloud.com ~ all”

• Se hai già un record SPF, aggiungi semplicemente “include:icloud.com” al valore prima di “~all”.

• MX:

• Tipo di record: MX

• Host: @

• Valore: mx01.mail.icloud.com.

• Priorità: 10

• MX:

• Tipo di record: MX

• Host: @

• Valore: mx02.mail.icloud.com.

• Priorità: 10

• DKIM:

• Tipo di record: CNAME

• Host: sig1._domainkey

• Valore: sig1.dkim.example.com.at.icloudmailadmin.com.

5. Salva le modifiche.

6. Nella pagina di configurazione di Mail di iCloud, fai clic su Verifica per confermare la configurazione. La verifica delle modifiche salvate potrebbe richiedere alcuni minuti.

7. Per verificare che il tuo dominio e i tuoi indirizzi siano configurati con Mail di iCloud, accedi a https://icloud.com/icloudplus. Seleziona il widget Dominio email personalizzato, poi fai clic su Gestisci. Se le modifiche non vengono verificate correttamente, controlla se sono presenti errori nei record DNS aggiornati e riprova.

1. Se il tuo registrar ha un blocco sul tuo dominio, non puoi configurare un dominio con iCloud Mail.

2. Se il tuo registrar non supporta “@”, inserisci il tuo nome di dominio come host. Se il tuo registrar non supporta virgolette o punti finali nei valori dei record, inserisci il valore senza virgolette o punti finali. Il valore TTL deve essere impostato su 3600 secondi o 1 ora.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.