Condividere video su YouTube, Facebook o Vimeo dalle app video di Apple

Scopri come condividere video realizzati con Clips, iMovie, Final Cut Pro o Compressor.

Condividere video su YouTube, Facebook o Vimeo da Clips

Segui questi passaggi per condividere video da Clips 3.0.1 o versioni successive:

1. Se il video che vuoi condividere non è aperto, tocca il pulsante ProgettiNessuna alternativa fornita per l'immagine nell'angolo in alto a sinistra.

2. Tocca il pulsante CondividiNessuna alternativa fornita per l'immagine. Se desideri modificare le proporzioni, l'orientamento o altre opzioni avanzate per il progetto, tocca Opzioni nella parte superiore dello schermo. Tocca Fine per applicare le nuove impostazioni.

3. Tocca Salva video per salvare il video finale nella libreria di Foto sul dispositivo. Se Foto di iCloud è abilitato, puoi anche accedere al video dagli altri tuoi dispositivi Apple.

4. Apri l'app YouTube, Facebook o Vimeo sul dispositivo, accedi al tuo account, quindi carica il video.

Condividere video su YouTube, Facebook o Vimeo da iMovie

Segui questi passaggi per condividere su YouTube, Facebook o Vimeo i video che hai realizzato con iMovie sul tuo iPhone, iPad o Mac.

Condividere video da iMovie sul tuo iPhone o iPad

Segui questi passaggi per condividere video da iMovie 2.3.2 o versioni successive:

1. Nel browser Progetti di iMovie, tocca il progetto che desideri condividere, poi tocca il pulsante CondividiNessuna alternativa fornita per l'immagine. Se desideri modificare le proporzioni, l'orientamento o altre opzioni avanzate per il progetto, tocca Opzioni nella parte superiore dello schermo. Tocca Fine per applicare le nuove impostazioni.

2. Tocca Salva video per salvare il video finale nella libreria di Foto sul dispositivo. Se Foto di iCloud è abilitato, puoi anche accedere al video dagli altri tuoi dispositivi Apple.

3. Apri l'app YouTube, Facebook o Vimeo sul dispositivo, accedi al tuo account, quindi carica il video.

Condividere video da iMovie sul Mac

Segui questi passaggi per condividere video da iMovie 10.2.2 o versioni successive:

1. Con il progetto aperto in iMovie, fai clic sul pulsante CondividiNessuna alternativa fornita per l'immagine.

2. Fai clic su YouTube & Facebook.

3. Fai clic sul menu a comparsa Risoluzione e scegli una dimensione per il video.

4. Scegli una posizione in cui salvare il file video, quindi fai clic su Salva.

5. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di YouTube, Facebook o Vimeo, quindi carica il file video.

Condividere video su YouTube, Facebook o Vimeo da Final Cut Pro su Mac

Segui questi passaggi per condividere video da Final Cut Pro 10.5.1 o versioni successive per Mac:

1. Seleziona il progetto nel browser di Final Cut Pro, fai clic sul pulsante CondividiNessuna alternativa fornita per l'immagine, quindi scegli YouTube & Facebook. In alternativa, scegli File > Condividi > YouTube & Facebook.*

2. Nella finestra Share (Condividi), fai clic su Info per modificare il nome del clip, la descrizione e altro ancora. Fai clic su Settings (Impostazioni) per scegliere le impostazioni per la risoluzione, la compressione e i sottotitoli.

3. Fai clic su Next (Avanti), scegli una posizione in cui salvare il file video, quindi fai clic su Save (Salva).

4. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di YouTube, Facebook o Vimeo, quindi carica il file video. Puoi anche ottenere l'app Vimeo per macOS dal Mac App Store per caricare il video su Vimeo.

* Se la destinazione di condivisione YouTube & Facebook non è visualizzata, puoi aggiungerla. Scegli File > Condividi > Aggiungi destinazione, quindi trascina la destinazione YouTube & Facebook dall'area a destra all'elenco Destinazioni a sinistra oppure fai doppio clic su una destinazione a destra. Scopri di più sulla creazione di destinazioni per la condivisione.

Condividere video su YouTube, Facebook o Vimeo da Final Cut Pro per iPad

Per un progetto Final Cut Pro SDR per iPad o qualsiasi progetto che vuoi caricare su piattaforma social come Facebook, Instagram e TikTok, quando condividi il video scegli l'apposita opzione nel menu a comparsa Preset. Con questa opzione, il tuo video viene esportato utilizzando il codec H.264, in modo da ottenere file di dimensioni inferiori e compatibilità con la più ampia gamma di dispositivi.

Se desideri caricare un progetto HDR su YouTube o Vimeo, scegli l'opzione Default nel menu a comparsa Preset.

Scopri di più su come condividere un progetto Final Cut Pro per iPad

Condividere video su YouTube, Facebook o Vimeo da Compressor

Segui questi passaggi per condividere video da Compressor 4.5.1 o versioni successive:

1. In Compressor, fai clic su Add file (Aggiungi file) nell'area batch, seleziona il file sorgente che desideri condividere, quindi fai clic su Add (Aggiungi).

2. Nella finestra delle impostazioni visualizzata, seleziona YouTube & Facebook, scegli una posizione per il file transcodificato, quindi fai clic su OK.

3. Se il file sorgente si trova già nell'area batch, puoi trascinare YouTube & Facebook dalla sezione Built-In (Integrati) del pannello Settings (Impostazioni) all'interno del file sorgente nell'area batch.

4. Fai clic su Start Batch (Avvia batch).

5. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account di YouTube, Facebook o Vimeo, quindi carica il file video.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.