Come pulire la tastiera del MacBook o del MacBook Pro

Se il MacBook (2015 e versioni successive) o MacBook Pro (2016 e versioni successive) presenta un tasto che non risponde o che sembra diverso dagli altri quando lo premi, segui le istruzioni riportate di seguito per pulire la tastiera con aria compressa.

Mentre segui questi passaggi, ricordati di utilizzare l'ugello a cannuccia incluso con la bomboletta di aria compressa per controllare il flusso d'aria. Mantieni l'estremità dell'ugello a cannuccia a circa 1,5 cm di distanza dalla tastiera mentre spruzzi. Inoltre, ricordati di non capovolgere la bomboletta durante l'utilizzo.

Tieni il notebook Mac con un'angolazione di 75°, in modo che non sia del tutto verticale.

No alt supplied for Image

Spruzza l'aria compressa sulla tastiera o solamente sui tasti interessati, spostandoti da sinistra verso destra.

No alt supplied for Image

Ruota il notebook Mac verso il lato destro e spruzza di nuovo sulla tastiera, da sinistra verso destra.

No alt supplied for Image

Ripeti l'operazione, questa volta ruotando il notebook Mac verso il lato sinistro.

No alt supplied for Image