Chiudere lo schermo diviso o un’app fluttuante sul tuo iPad

Con la modalità multitasking di iPadOS, puoi avere più app aperte contemporaneamente sullo schermo del tuo iPad. Per uscire dalla modalità multitasking e concentrarti su una sola app, segui questi passaggi.

Come chiudere o disattivare lo schermo diviso su iPad

1. Tocca il controller al centro della barra verticale tra le due app.

2. Trascina il controller fuori dallo schermo in direzione dell’app che desideri chiudere.

Scopri come usare la modalità Split View in multitasking per lavorare con due app contemporaneamente.

Unire pannelli e finestre in Safari

Se hai due finestre di Safari aperte in Split View, puoi unire tutti i pannelli di entrambe in un’unica finestra. Tocca e tieni premuto il pulsante di WindowsNessuna alternativa fornita per l’immagine, quindi tocca Unisci tutte le finestre.

Puoi anche chiudere i pannelli toccando Chiudi [numero di] pannelli o toccando il pulsante ChiudiNessuna alternativa fornita per l’immagine per chiudere i pannelli uno alla volta.

Come rimuovere un’app fluttuante dallo schermo di iPad con Slide Over

1. Tocca il controller dell’appicona trattino nella parte superiore della finestra dell’app fluttuante.

2. Fai scorrere l’app fuori dallo schermo verso sinistra o destra.

Scopri come usare la modalità Slide Over in multitasking per lavorare con un’app facendola scorrere sopra un’altra app aperta.