Attivare il trascinamento a tre dita per il trackpad del Mac

I trackpad che supportano Force Touch consentono di trascinare elementi utilizzando un gesto a tre dita.

I nomi delle impostazioni variano in base alla versione di macOS che utilizzi:

1. Scegli menu Apple  >Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema).

2. Fai clic su Accessibilità.

3. Fai clic su Controllo puntatore (o Mouse e trackpad).

4. Fai clic sul pulsante Opzioni trackpad.

5. Attiva “Utilizza il trackpad per il trascinamento” (o “Abilita trascinamento”).

6. Dal menu a comparsa, scegli lo stile di trascinamento “trascina con tre dita”.

7. Fai clic su OK.

Scopri di più su queste opzioni del trackpad